扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜心宝贝~

我终于决定放弃你也放过自己了就当风没吹过你没来过我没爱过

甜心宝贝~2019-11-14 00:31:27来自北京的网友1374

我终于决定放弃你也放过自己了
就当
风没吹过
你没来过
我没爱过

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝盒

宝盒

说吧

2019-11-14 02:29:53来自天津的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

其实,我倒是觉得你是长大了,以前你是把自己的命运交给一个人渣,现在想想,其实只要不是无知的愚蠢,好男人应该被你玩于股掌,而不是相反,男人的存在是让女人涅槃重生,不断的成长,而不是退化为他们的宠物猫!

2019-11-14 02:16:41来自海南保亭市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

有些是为了刺激

2019-11-14 02:05:02来自四川内江市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

他第二次加我,我问他是不是结婚了,他说结婚了,但是结婚后就没跟他老婆做过,后来我才知道是因为他老婆怀孕了,我还天真的以为他不爱她呢,不爱她又怎么会娶她呢

2019-11-14 01:50:07来自浙江湖州市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

男人找小三都是为了性嘛?

2019-11-14 01:37:50来自河南驻马店市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

刚甚至想冲动的加回他,但是想想加回来又怎么样呢,我在意的东西依旧会在意,千万别重蹈覆辙了,我不过是他可有可无的人,他撩的肯定又不止我一个

2019-11-14 01:27:06来自江苏苏州市的网友回复 0

• watersky

watersky

我经常安慰自己,不过是玩玩,不用当真,我要装作一点不在乎你的样子,但是爱一个人是瞒不住的,我会难受会伤心,爱你真的好痛苦

2019-11-14 01:15:25来自河南驻马店市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

放弃你的第一天好难受,终于体会到什么叫心痛到无法呼吸,一遍又一遍打开手机看你有没有给我发信息,但是并没有,我告诉自己要熬下去,不是第一次放弃你,没什么,时间长了肯定能忘了你

2019-11-14 01:04:10来自山东德州市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

有时候很心疼你,想永远陪着你,可以什么都不要,看来只是感动了自己,恶心了别人,每次你回家我都要忍着不能找你,怕打扰你,怕你烦,不知道什么时候自己变得这么卑微

2019-11-14 00:53:59来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像