扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拒不近女色

请问下分手拉黑后是不是没机会了

拒不近女色2019-11-14 12:20:38来自台湾的网友2126

是这样的,之前我跟渣男关系一直比较好,但是渣男孩子才2岁,而且为了面子之类的原因是不可能离婚的。
然后我前几天跟他闹矛盾,一着急就打给他老婆了,虽然没有摊牌说什么,但是那天他老婆翻手机就发现了我俩的事,然后让他跟我分手了
本来以为只是为了安抚老婆才断绝联系,结果我发现这几天他似乎还挺恨我,我用小号手机打他电话,打一个拉黑一个,有种永不相见的感觉。所以这样的情况下,我是不是彻底没希望了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

正好要把你甩了

2019-11-14 18:14:35来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

破坏别人家庭还有理了你个烂货

2019-11-14 18:03:11来自香港的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

就分手吧!要不以后更后悔

2019-11-14 17:50:37来自湖北黄石市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

说别人渣男,你是不是渣女呢!

2019-11-14 17:37:04来自江西宜春市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

贱的无可救药

2019-11-14 17:24:52来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

现在的三真是一点廉耻心都没有了吗??

2019-11-14 17:14:23来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

他只是不想离婚而已,你想多了,什么时候他把家庭稳定了可能再出来找你玩,但是你别想踩他的底线,要摆正自己的位置

2019-11-14 17:00:12来自福建泉州市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

于是我们互删分开了半年没联系过,他突然有天回来找我了,我没忍住就又继续一起了(他跟那个女的并没有拿证,只是同居了,身边朋友也都知道她)我就这样一直又坚持了一年,最后实在受不了给那个女的发信息了,后果可想而知,我们大吵了一架,他跟那个女的也分开了。我原本以为我们也会因为这个事分开,毕竟中间真的经历很多很多,我们好好谈了一次,从刚认识到为什么会发展成现在这样,他说他理解我,但是不应该去伤害那个女的,总之现在算是名正言顺在一起了。从开始到现在5年了……

2019-11-14 16:45:39来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

说下我的真实经历,他离异有个女儿,我们一起之后一年,他突然说要跟别人结婚了,说要有个人照顾她女儿(他大我很多,而且我自己当时也小,根本没办法照顾她女儿)

2019-11-14 16:35:13来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像