扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

求帮我分析一下,他到底是什么意思。他有老婆,有孩子,还是龙凤

傻傻的盟2019-11-14 13:40:55来自天津的网友692

求帮我分析一下,他到底是什么意思。
他有老婆,有孩子,还是龙凤胎,我离异单身。他并没有告诉我他已婚,也就是骗我他是单身。是我自己发现找人查出来的,现在我们在一起一年半了,一直都是以朋友跟情人身份相处。就在上个月,我想谈朋友了,刚好身边有个男人很合适,被他发现找我闹了几天。结果就是,我不跟那个男人谈恋爱,他回去跟他父母说我的事,说要跟我谈朋友。显然这个时候我是不信他会回去说的,毕竟他有老婆,他不知道我已经知道他有了家。最后他当着我的面给他爸先发的微信说我的事,他爸回他说如果给不了别人要的,就不要害我。然后他又打电话给他爸具体说了我的事,他爸就问了下我的一些简单情况。现在我的疑问就是,我很懵逼,他明明有老婆孩子,他为什么要跟他家人说我的事,还说元旦之前安排他父母见我。我们感情一直都很好,他不跟我谈恋爱的原因大概就是他结婚了,期间我也找他闹说要跟他谈恋爱,他不同意。我们每天都在一起,除开他上夜班,都在一起。现在我就是很懵,我不知道他到底想要干嘛。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

明知道对方底细。还的跟着演戏。妈呀,无间道,

2019-11-14 14:29:23来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

现在找个托谁不会呀!再找个群众演员,接着免费睡你,多经济实惠。

2019-11-14 14:18:53来自山东菏泽市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

老婆搂着,外面还能免费睡一个,多美的事

2019-11-14 14:04:47来自吉林通化市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

他就是想和你走一步算一步吧,能维持多长时间就多长时间。表演给你看的

2019-11-14 13:54:32来自重庆的网友回复 0

默认头像