扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

七个月宝宝上火便秘怎么办?用去看医生吗?

周陈的宝贝2019-11-14 13:44:06来自河北廊坊市的网友653

七个月宝宝上火便秘怎么办?用去看医生吗?

全部评论8条回复

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

如果有上火便秘的话,可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子可以增加宝宝的肠胃蠕动的。

2019-11-14 15:21:08来自河南三门峡市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

7个月的宝宝上火便秘的话,你可以给他吃一些鲜活宝消化药物的时候,有效的去治疗孩子上火的。

2019-11-14 15:10:25来自西藏阿里市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

其实你现在就直接给他添加这个奶粉伴侣就可以了,这个也是可以帮助他去缓解便秘。

2019-11-14 14:59:44来自海南定安市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

七个月的小宝宝上火便秘的话,平时要注意调整一下饮食,每两餐之间都要给宝宝喂一次水,多吃蔬菜多吃水果。

2019-11-14 14:45:38来自吉林白山市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

上火便秘的话,你就应该赶快给他多喝点温水,便秘了的话就给他吃点妈咪爱喝奶粉的宝宝,把奶粉里面加上点成活宝,现在不需要给他去看医生。

2019-11-14 14:32:20来自吉林长春市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

不需要,只是上火便秘的话建议给孩子喝一些金银花颗粒泡水喝试试,平常宝妈母乳喂养的话要饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,容易消化的食物哦

2019-11-14 14:20:23来自福建泉州市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

7个月的宝宝上火便秘的话,可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给他吃点益生菌调理一下,也可以给他吃点香蕉泥,这些都是可以排便的。

2019-11-14 14:09:00来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

宝宝上火便秘的话,可以先给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,给宝宝喝点水,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,辅食上可以添加点蔬菜。非常严重的话是可以看医生的,让医生开点开塞露。

2019-11-14 13:57:08来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像