扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

2012年到现在的人,跟我结婚4年的男人,说欠款是我婚前欠的

力顶星爷My信仰2019-11-14 23:22:45来自西藏山南市的网友1863

2012年到现在的人,跟我结婚4年的男人,说欠款是我婚前欠的,跟小三开店,11月拿了3万,到后期打胎,要了5千,从我支付宝转走的钱,说没证据,一分钱没回来,开我每天还款的车,拉着小三回介休,说要想办法借钱还我信用卡里的钱,第三者永远是第三者……最后一句说的最好,老天都看的不知道谁罪有应得,明知道别人有老婆,还这样,祝你们幸福,我离婚

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

价值观有点问题啊,渣男还那么恋恋不舍?呵呵

2019-11-15 05:02:51来自西藏那曲市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

怎么和我一样一样傻

2019-11-15 04:48:56来自吉林四平市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

你就是个渣逼,你要好,你老公干嘛找小三,自己没本事怪谁

2019-11-15 04:38:44来自海南临高市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

其实很容易,找一个夜黑风高的晚上灌醉或迷倒渣男切下他的蛋蛋喂狗吃,然后再离婚成全他们的幸福呗!

2019-11-15 04:26:20来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

天道酬勤

2019-11-15 04:16:11来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

让他滚吧垃圾!

2019-11-15 04:03:52来自江西上饶市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

叫你老公净身出户!婚内出轨真恶心

2019-11-15 03:51:22来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

真是有药,还是没药治的那种

2019-11-15 03:39:12来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我劝你早离,别期盼男的会还钱,我就是例子,没小三,但是男朋友借网贷欠了几万,刷了我几千支付宝没给我说,后来我还借了6000给他,这两年没还我几分钱,花我的倒不少,别指望这种男人会还钱,我熬熬把钱还完了就离开了,你也清醒点吧,这种垃圾人,你和他继续在一起只会越欠越多,还不完,还不如当买个教训趁早离开,欠钱你再慢慢还

2019-11-15 03:27:45来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像