扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晓宝宝

移植一个月被气哭了

晓宝宝2019-11-14 23:30:15来自青海海东市的网友493

做试管本来就不容易,这一路上也经历了很多,其中的委屈辛酸也只有自己懂。就算说给别人听也不能感同身受,我也不知道宝宝什么时候能快点来。移植了也已经有一个月了,昨天是双十一的前一天也是我和我老公结婚三周年的纪念日,以前每年都会过的,但是昨天却没有。而且我老公还喝酒喝到十一二点回来,他现在每天都很忙我能理解,但是至少关心下我吧,好几天都是喝醉回家。我知道那是应酬,我也没说什么他就和我吵起来了,然后就被他气哭了大哭了一顿,也不知道会不会对宝宝有影响,主要是太气了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• lwq520

lwq520

你没说什么,他为什么要跟你吵架

2019-11-15 00:49:55来自浙江丽水市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我能说我们结婚7年都不过什么纪念日之类的吗,不在乎这个。

2019-11-15 00:36:27来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

等你老公今天酒醒了好好跟他说说

2019-11-15 00:21:35来自云南临沧市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

怎么会好好的吵起来?他喝了酒估计才会和你吵,清醒时应该会让着你的。姐妹也别再想这个事了,心情保持好,偶尔一次情绪低落没啥影响的。

2019-11-15 00:07:53来自海南三亚市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

姐妹生气肯定对宝宝的发育是不好的,要赶紧调整过来,如果没有什么不适的就还好,不用担心,孕期最忌讳心情不佳,还是要多注意

2019-11-14 23:54:09来自江苏连云港市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

等你老公今天酒醒了好好跟他说说

2019-11-14 23:42:53来自天津的网友回复 0

默认头像