扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等猴宝宝到来

移植后可以坐火车吗?

等猴宝宝到来2019-11-15 16:08:18来自江西宜春市的网友1323

今天是移植的第十五天了,做试管以来的心情都还是可以的,还是保持好心情这样才可以接宝宝平安健康的回家。在移植期间也很小心,前两天我有一个闺蜜说下个星期就要结婚了,知道这个消息还是很为她高兴的,因为我们几个比较要好的朋友都结婚了。可是她办酒席的地方离我们这里又有点远,要坐火车一天一夜才到,我也不知道要不要去,不知道能不能坐火车。姐妹们觉得呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• kimi宝贝

kimi宝贝

我觉得太远了,不要冒险了

2019-11-15 18:47:18来自四川南充市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

还是别去了吧,我移植一个月多了,我表妹结婚,很近的,我都没去,推掉了

2019-11-15 18:36:22来自青海玉树市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

这么远还是不要去了,宝宝重要

2019-11-15 18:25:08来自河南济源市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

那么远还是不要去了,现在是非常时期,她会懂的。

2019-11-15 18:14:14来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

这么远。我觉得你刚移植完还是别去吧,怀孕前面三个月都要小心点为好

2019-11-15 18:02:12来自贵州安顺市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

坐火车一天一夜,那为啥不坐飞机。。。。。

2019-11-15 17:51:43来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

这么远的火车啊  不用去了吧,你和你朋友说明情况都会理解的啊 发个红包就可以了

2019-11-15 17:39:32来自山西临汾市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

我要是你就不去了,第一这个时候胚胎还不太稳定不适合这样折腾。第二,火车一天一夜,正常人都受不了,别说孕妇了。第三,既然是参加婚礼,人肯定会很多,孕妇是不适合去人多的地方。万一有点啥事呢?得不偿失。姐妹还是为肚子里的宝宝好好考虑下吧。

2019-11-15 17:26:51来自河南安阳市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

这个有点太远了   还是不要奔波劳累了  你的闺蜜是可以谅解的

2019-11-15 17:14:45来自香港的网友回复 0

默认头像