扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

一超顺利归来,可孕反加重了

麦宝若安2019-11-15 15:34:42来自山东德州市的网友764

下图是今天一超的检查结果,情况还好!就是我孕吐更加严重了,今天跟医生说孕吐很严重,很多东西都吃不下去,医生说孕反很多人都会有,得克服过去,吃不了油腻的就吃清淡的,少吃多餐,看一看会不会好一点!只听见婆婆在我身后小声地说吃清淡的哪里会有营养哦!我想我婆婆当初怀我老公的时候应该是没有孕反这么个过程的!真是头大哦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

恭喜恭喜,我上次跟医生说孕反严重,她就给我开了维生素b6,一天一颗,效果挺好的

2019-11-15 18:25:24来自山东济南市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

恭喜姐妹了一超顺利过关孕反就慢慢熬吧

2019-11-15 18:11:36来自重庆的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

这个时候正是孕反严重的时候

2019-11-15 17:58:11来自广西防城港市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

必经之路呀  难受只能忍忍啦  最好吃清淡点,为了宝宝也要吃一点哦

2019-11-15 17:43:29来自西藏林芝市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

哈哈,我是反应不太大,我婆婆当年是反应很大,所以她说我挺幸福的

2019-11-15 17:29:51来自澳门的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

恭喜姐妹顺利通过,接下来好好养胎

2019-11-15 17:16:57来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

孕反确实是难熬的过程,很多准妈妈都会这样的,可以吃香蕉来减轻孕反,再者房间可以放些绿植或者花,这样会好些呢。

2019-11-15 17:05:15来自吉林四平市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

孕反真的是难熬的一段时间,饮食清淡不说,能不能吃下去还是回事,姐妹可以和婆婆沟通一下哟   别委屈了自己

2019-11-15 16:53:39来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

恭喜姐妹顺利过关,这时候正式孕反起义的时候,是会越来越重了,坚持一下,等到三个月就好了

2019-11-15 16:42:47来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像