扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

压抑了很久,不得不发个帖子。真的好累,自己的婚姻不过是一场笑

小宝马儿儿2019-11-16 15:51:46来自四川内江市的网友1744

压抑了很久,不得不发个帖子。真的好累,自己的婚姻不过是一场笑话,老公背着我一直和他前女友在一起,我的婚姻不过就是一场笑话

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• hibuqwe

hibuqwe

跟你说说我吧,咋说呢,只是想让你宽心,有很多人都过得很糟糕但是她们还是要面对要做选择要生活下去,我跟我老公相亲闪婚,婚后跟老公俩外出打工我洗衣做饭,时间久了跟老公生气,打电话给婆婆告状,每次婆婆都说老公上班辛苦了回去想歇歇,我说难道我一天不是上10个小时的班吗?我还要买菜做饭洗碗洗衣服,租的房子条件不好,做起来特别费时间,后面怀孕了跟婆婆在家也是婆媳关系不合,剖腹产之前一个月我老公跟我婆婆我们仨都没说过话,每天都是叫吃饭就吃饭,冷战的那种,当时就特别寒心,剖腹产后面半个月起床费劲但感觉老公对我特别好,但是婆婆不帮忙带孩子,还没出月子她就要出去打工,我老公也要出去打工,说要么我跟他一块去打工,要么我带孩子住娘家一个月给我两千块钱,一千是我的伙食费,一千是我妈的辛苦钱,我都能预想到结果会是什么样,我不愿意,后面吵架生气,我回娘家了,他们一声不吭的带着孩子锁门走了,说了很苛刻的条件我没有去找他们,后面婆婆带着孩子又回老家了,他又找了一个朋友圈也秀恩爱了,回来起诉我离婚,让我退彩礼,让孩子归我抚养,说他妈改嫁了,他一个人打工带着孩子没法找工作

2019-11-16 21:36:54来自湖南益阳市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

这个男人不靠谱啊

2019-11-16 21:23:05来自吉林四平市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

中国人被婚姻捆绑的太痛苦

2019-11-16 21:08:49来自青海海北市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

这样就离了吧!只是苦了孩子,如果你可以接受这样。就默默的不做声

2019-11-16 20:55:57来自江西萍乡市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

以牙还牙

2019-11-16 20:42:36来自浙江湖州市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

离了吧,忠诚都做不到,何谈爱,我对象出轨,已分开

2019-11-16 20:31:56来自山东菏泽市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

我初恋男友,刚上大学谈的,现在四年过去了,今晚突然找我意思是想复合,男人啊,怪物

2019-11-16 20:17:06来自天津的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

学会独立吧,女人一定要有属于自己的天地

2019-11-16 20:06:58来自广东茂名市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

本来是不相信这些的,但是测试后它说中了我的前男友的性格以及我们分手的原因。大家可以试试看,希望你们现对象真的对你好!

2019-11-16 19:53:44来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像