扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

首页推荐的,这个吧很神奇,这种故事和观念也很新颖,不过人生在

wu敌多么寂寞2019-11-16 13:10:57来自澳门的网友1437

首页推荐的,这个吧很神奇,这种故事和观念也很新颖,不过人生在世,走哪一步有时候都不由自己,路过这个,给大家拜个早年

愿各位都梦想成真,有情人终成眷属,家庭和和睦睦吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 风向的人

风向的人

写的真心不错,祝福你们

2019-11-16 16:28:19来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

看完了,写得很好,也感动也感叹。平平淡淡的幸福,在油盐酱醋茶中艰熬的爱情。为了家庭,为了孩子,努力支撑着。这可能是多数百姓普遍的幸福生活。我常为这些勤勤恳恳,任劳任怨,艰苦奋进的人所感动。
    可并不是所有人甘心过这种平淡生活,他们想去博一把,动点大家不屑的歪脑筋,走捷径,获得更丰富多彩的冒险生活。不论是为情的小三,还是为物质的小三,她们就是博者,在赌一把人生。

2019-11-16 16:15:08来自吉林四平市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

看完了,写的不错。生活会把美好磨灭掉

2019-11-16 16:01:27来自山西吕梁市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

管他那么多,天天有酒有肉,可以买个烧鸡,买箱啤酒,爽,人生巅峰,最高规格。

2019-11-16 15:46:37来自云南楚雄市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

生活本就如此,不用悲观。

2019-11-16 15:35:07来自澳门的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

我和我老公也是同学恋,只是他比我大几岁,髙几届!看到你的回忆,感觉慢慢我也想起了我和我老公相处对象七年时间才结婚了!我都忘了,我们结婚十几年了,生活把这些美好都抛弃了,或许人都变了!祝福你们永远这么幸福甜蜜!

2019-11-16 15:24:45来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

生活总不易,且行且珍惜,不管是被三了,还是当了三了,我反对恶意的小三,但是不反对为了为了爱情的,这巴里很多寻求上位的,大开眼界呢,再见了各位,不管有没有人看,胡言乱语的把自己的故事简单说完了,就当找了个地方对着空气傻笑着讲故事了吧

2019-11-16 15:10:20来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

生活和理想是很不一样的,生活会抹去所有的美好,现在我每天在店里十个小时,他在家带孩子,我们俩见面没多少话可说了,经常为了经济问题闹矛盾,我感觉我个月活的很累,她也感觉她活的累,这都不是我们想要的生活,但是普通人的生活谁又不是如此呢,我现在每个月还着两套房的房款,一个车款,还有各种信用卡等,家里的开支基本上没剩下多少,我也说过不管我有钱没钱,只要有,我都愿意拿出来给她过更好的日子,但是渐渐的人的心都会变得想要更好的,想要和生活更好的人比,慢慢的你会发现在一起的日子越来越少,能说的话越来越少,生活中的矛盾越来越多,是不是呢?但是在这里说这些,我不是这个意思。

2019-11-16 14:57:08来自湖南怀化市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

废话这么多主要是讲的我和我媳妇这十年来一路走过的经历,不是多美,但是也很幸福,期间也有吵闹,也有冷战,但是从未出现大的感情问题,哪怕是现在,她曾说过多次和我离婚,我也想过只要她提我就同意,所有的能给她的都给她,但是日子还得继续嘛

2019-11-16 14:44:54来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像