扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

宝宝胎动,男孩跟女孩又什么不一样吗?

乌鸦交响乐2019-11-16 16:34:29来自浙江杭州市的网友463

宝宝胎动,男孩跟女孩又什么不一样吗?

全部评论8条回复

• 路途上

路途上

怀孕以后不能通过胎动来判断孩子性别的,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然,男孩女孩都好。

2019-11-16 18:14:38来自澳门的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

只是宝宝好动而已,这个和宝宝的性别没有什么太大的影响,所以根本没有必要太过于纠结,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,只要宝宝胎动数据正常,就没有什么太大的关系。

2019-11-16 18:02:25来自海南定安市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

跟胎动是完全没有任何关系的,其实只要不出现胎动频繁的话,我觉得就可以完全放心。

2019-11-16 17:49:47来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

宝妈,没有差别的,有人说男宝宝爱动一些,也有人说女宝宝爱动一些,这个还是得看个人哦。

2019-11-16 17:38:37来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

反正这个的话根本就没有这个说法的,如果你想知道胎儿的性别的话,一般怀孕三个多月的时候就可以去医院做b超检查了。

2019-11-16 17:28:32来自天津的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

通过宝宝的胎动来区分是男孩子还是女孩子呢,这个方法是不科学的,但是一般呢,我当时怀的是男宝宝,胎动就是比较剧烈的,一下一下的感觉是在蹬腿踢腿伸胳膊,女孩子呢就是那种滑行一样的蠕动

2019-11-16 17:15:35来自吉林四平市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

反正前几个月的时候根本不一定,因为他正在状态的时候,到了后期头已经在下面的时候,我觉得这个胎动是比较准确的,如果是小女孩的话就能感觉屁股在动,如果是小男孩的话,他就是踢的感觉。

2019-11-16 17:01:57来自天津的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

没有什么不一样,因为在怀孕期间每个人都是不一样的,胎动的情况的,要多注意休息。

2019-11-16 16:47:09来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像