扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小亮宝

七个月的宝宝吃母乳拉稀屎怎么办

小亮宝2019-11-16 14:54:48来自宁夏银川市的网友497

七个月的宝宝吃母乳拉稀屎怎么办

全部评论6条回复

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

宝宝如果有一些腹泻的话,可以给孩子吃一些思密达,有一些好转之后再给孩子补充一些益生菌,慢慢调理一下。

2019-11-16 16:09:13来自贵州毕节市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

宝妈饮食不当吃了寒凉的食物以后可能就会对宝宝的肠胃有影响,宝宝就容易出现拉稀的情况。

2019-11-16 15:58:20来自陕西榆林市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

七个月的宝宝吃母乳拉稀,有很多原因,有可能是宝妈吃了不该吃的食物,宝宝消化不了,也有可能是宝宝受凉啦,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化,易吸收,哺乳期间宝妈也要饮食以清淡为主,多注意保暖多休息。

2019-11-16 15:46:01来自云南文山市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

如果吃母乳的话,你现在就应该赶快给他多喝点温水,母乳的宝妈们吃东西要稍微注意,不要吃凉的东西太多了,如果吃凉的水果多的话,宝宝就是容易拉这种大便。

2019-11-16 15:34:24来自山东聊城市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

假如出现这种情况的话,我觉得吃母乳出现了这种拉稀的现象,这是属于肠道不消化的表现,可以用药。一般来说可以使用的是妈咪爱的产品的,这种肠胃的消化吸收能力都是很好的。你先去医院里做一下常规的身体检查,用来测试看一下情况的。

2019-11-16 15:19:34来自河北承德市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

应该是消化不良引起的哦,宝妈,你应该是吃了寒凉的食物吧,哺乳期要特别的注意饮食清淡哦

2019-11-16 15:05:18来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像