扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凝眸盼白頭

试管前期检查需要多少钱?1万够不够?

凝眸盼白頭2019-11-16 16:38:34来自青海玉树市的网友507

我现在等我的月经来了以后就去试管医院做检查,不过我老公的工作性质问题需要经常性的出差,平常在家的时间也不多也没有那么多时间跑医院,不知道男方要去几次医院,能一次做完吗?我在网上查了一下女方试管要做的检查真的好多,是不是全部都要做?还想问下,我们俩个人试管前期的检查一万块够不够??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

前期检查一万够了,你老公检查去一次,建档去一次,取卵去一次,移植去一次就行。具体时间提前问主治医就好

2019-11-16 18:32:04来自浙江湖州市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

前期检查应该可以,但后面进周促排啥的就比较花钱了

2019-11-16 18:18:23来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

前期检查差不多够了,不过整个过程下来,姐妹总的还是准备四万左右比较够…

2019-11-16 18:04:19来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

前期检查够了,但是进周以后打促排针就要多准备几万了

2019-11-16 17:53:14来自山东临沂市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

还是准备多点再开始吧,因为检查完后正常就进周了,一旦开始就要花钱了,有很多不确定因素

2019-11-16 17:41:59来自四川南充市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

一万差不多够了,正常应该用不了

2019-11-16 17:29:06来自江西上饶市的网友回复 0

• 土口水

土口水

前期检查一万元够了,需要男方在场的次数不多,就检查一次,建档一次,取卵一次,移植一次,我记得的就是这些需要男方在场的

2019-11-16 17:15:15来自河南商丘市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

一万差不多

2019-11-16 17:02:40来自甘肃白银市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

差不多一万能够,男方主要是化验精液,还有抽血做的检查。女方检查比较多。

2019-11-16 16:51:11来自广东清远市的网友回复 0

默认头像