扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

结婚6年多了,从来没有发现他用香水,可是今天早上我在身上闻到

盼宝来情绪化2019-11-17 15:01:01来自贵州遵义市的网友1425

结婚6年多了,从来没有发现他用香水,可是今天早上我在身上闻到好大的香水味,哦我在上夜班,问他,他说是他把衣服放香水那里了,我以为是他打翻了香水,也没有说下话,可我回家后,屋里一点香水味都没有,我到底该这么想,怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我家用洗面奶,以前从来不用的

2019-11-17 20:25:01来自广东阳江市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

不管香水有毒否,先问自己还喜欢他?还要不要过了?如果太阳照常升起,日子继续,那不妨换个思路老娘我出来什么问题,是妆没画好,还是厨艺不如人,还是一个大嗓门,一个摔门习以为常将爱距之门外。记住不要拉扯嘶喊:一哭二闹三上吊的时代已经去已。当然也不需要道理,想想有哪个道理拉住去民政局扯证的人(包括离婚证和结婚证)是哪该死的瘙痒、、、、、、
    明天早上,化好妆,吃一饨精致的早晨,找时间出去换个环境大好河山总有你喜欢的提前做好攻略订好名宿可以省一大笔钱,和气的和老公问一声好,没有追问,没有争吵,该自己做的一样也不漏,好好滴做自己。
    你是女人,拿出你的十八般武艺战他个翻云覆水。距离很重要也难讲明白,简单点就是先做好自己。
    祝愿  每个家庭都是幸福的,我也相信幸福不是躺在床上掉下来的也需要学习。
    推荐一本书《遇见未知的自己》希望能帮到你

2019-11-17 20:11:00来自陕西榆林市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

既然他是情场高手,就不要多想,想和不想都是一个结果

2019-11-17 19:56:25来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

没真凭实据别瞎琢磨

2019-11-17 19:42:08来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

我老公习惯用香水,但长年也就用那几个牌子很好认。

2019-11-17 19:30:49来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

可以当做什么都没有发生,生活继续

2019-11-17 19:20:01来自云南文山市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

有问题了 香水什么味的 而且 香水是不是你家香水 如果不是那就是你老公有外遇 。 。

2019-11-17 19:07:55来自海南万宁市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

有事情

2019-11-17 18:55:39来自海南白沙市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

离了过双十一

2019-11-17 18:43:04来自青海海北市的网友回复 0

默认头像