扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青春赞歌windy

感觉人生好失败啊。昨天去看我爸,跟我小侄子说

青春赞歌windy2019-11-17 15:43:46来自北京的网友747

感觉人生好失败啊。昨天去看我爸,跟我小侄子说,让他把他的小衣服送给我,我哥嫂在边上不搭话,瞬间好尴尬。嫁了个不争气的老公,连自己家人都瞧不起。这两天负能量满满,快要崩溃啦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

啊?为什么?这跟你老公有什么关系呢?不至于这样吧……

2019-11-17 18:30:51来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

每天开开心心的哈不要想太多,越来越明白靠得住的只有自己

2019-11-17 18:20:01来自台湾的网友回复 0

• 送福利

送福利

姐妹别想太多!不给没什么大不了的。我们也是没人给,最近回家了。也是各种烦躁呀。我让婆婆买干果然后人家没有买结果给闺女买了一点我也好气 真是越来越不想回来了。之前我还和老公商量我们到时候宝宝在县里上学 不想在市里 太烦躁。 要么到时候我们买房子自己住。

2019-11-17 18:09:05来自湖北神农架市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

这两天看了你的贴子,感觉你现在非常的敏感,跟我前段时间的心情很相似,我理解你!

2019-11-17 17:55:07来自四川南充市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

娘家有哥哥或者弟弟的,他们结婚以后好像都会多少又这样的问题吧。我弟还小,不知道以后结婚了是不是也会这样子

2019-11-17 17:40:35来自广东茂名市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

负能量太多啦最近!好敏感呀你。。。

2019-11-17 17:25:50来自贵州凯里市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

估计是嫂子瞪眼了,,\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-11-17 17:13:59来自江西萍乡市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

别多想,不给就不给没什么大不了的呢,姐妹心态好点

2019-11-17 17:01:44来自山西朔州市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

别想太多了啊!我感觉你有点产前抑郁

2019-11-17 16:47:48来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像