扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要双猴宝

我要再婚了,但是很担心。不知道再婚对不对

我要双猴宝2019-11-17 22:57:21来自江西萍乡市的网友1027

离婚后4个月在某婚恋网站遇到现在的男友。他也是刚刚离婚。我是因为前夫恶习屡教不改,日子没法过了离得婚。他是因为长期两地分居,自己又是个工作狂造成两人感情不好离了婚。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

40多岁离了婚,找到了这么完美的对象,真挺不错的。

2019-11-18 02:07:16来自浙江舟山市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

巨蟹特质的人就这样,非常没有安全感,说的就是巨蟹宝宝。
    质疑——推翻——再质疑——再推翻,如此循环往复

2019-11-18 01:55:24来自广西河池市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

再比如他从不送我鲜花和礼物。我送他礼物,他情人节才送我一个戒指。后来每天戴就坏了,我和他说让他换一个都三个月了,都没换来。不是因为钱就是忙工作不愿意去换

2019-11-18 01:44:12来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

但是我犹豫了。因为总觉得他不够爱我。比如他会说我胖,要我减肥。其实同事都觉得我身材很好,四十大几的人了,不可能像小姑娘一样吧?

2019-11-18 01:32:29来自云南红河市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

他没有找我要过一分钱,平时我吃饭、开车、出去旅游都会给我报销。今年我们要结婚了

2019-11-18 01:21:34来自陕西榆林市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

上次因为两地分居离婚,这次又选择了两地分居的婚姻模式?

2019-11-18 01:07:17来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

必须实打实到工作单位查探,而且不能跟他一起去。再婚有担心,那不适合再婚。必须直到担心消失了,才可以再婚。

2019-11-18 00:54:33来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

后来和他去了几次他家乡。还见了他妈妈。他又在我的城市买了两套房子,虽然都是贷款,但是首付也不便宜了。

2019-11-18 00:40:34来自吉林四平市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

相处长了他会经常和我聊单位的事,发各种照片,如果是骗子也不可能两年来请这么多群众演员一起表演。回来看我还是对他有怀疑就问我,你有什么可以骗的?钱赚的不如我多,人也四十大几了?我想也是这个理

2019-11-18 00:26:10来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像