扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

真的超级心烦,婆婆真的干涉太多了,我的儿子像是她生的一样,天

叫我公爹2019-11-17 21:28:08来自甘肃庆阳市的网友561

真的超级心烦,婆婆真的干涉太多了,我的儿子像是她生的一样,天天一个人霸占着,现在我一抱就哭,我公公居然说让我帮忙做家务就好了,还说我儿子晚上跟我睡他不放心,看到我抱儿子他哭,他居然还在笑,好像很得意一样,我一抱他就抢走,我真的是遇得到这种人家,她们难道不知道小孩子要妈妈带才是最好的吗,还说让我生二胎,我是疯了啊,我连过都不想过了,还生二胎。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 守望青之麦田

守望青之麦田

跟老公沟通一下,出去上班吧,现在这社会女人也要有稳定的收入才好

2019-11-17 23:21:01来自台湾的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

反着想 多少女人被孩子折腾成黄脸婆 而你不用带孩子 也是有好处的
    这是小事 好好沟通  不要越吵越凶 后到面回不了头

2019-11-17 23:09:02来自陕西陈仓市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

感觉你公婆有心里问题,他们觉得能让孩子疏远你,是他们带孩子的成功,孩子越不亲你,他们也有成就感。你把我的留言给你老公看,让他意识到他父母做法对孩子性格塑造不利

2019-11-17 22:54:08来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

真让人羡慕

2019-11-17 22:41:06来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

他们喜欢带就让他们带着,你跟你老公过二人世界去。。。

2019-11-17 22:29:28来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

她带着,拉了,尿了不用你,不也挺好

2019-11-17 22:15:46来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

可怕。

2019-11-17 22:05:05来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

又没有吃母乳,我真想直接去上班算了,这样天天在家憋屈得很,让我做家务她带娃,哪有这种道理的

2019-11-17 21:52:28来自内蒙古临河市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

儿子才一个多月,她天天霸占着

2019-11-17 21:41:20来自澳门的网友回复 0

默认头像