扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哒哒哒萌宝贝

决定要离婚了,犹豫了很久突然就决定了,我和丈夫是前年相亲认识

哒哒哒萌宝贝2019-11-17 21:01:07来自辽宁朝阳市的网友547

决定要离婚了,犹豫了很久突然就决定了,
我和丈夫是前年相亲认识的,当时就觉得他很老实,以后会对家庭负责,可是结婚后发现,他是很老实,老实到什么话都不会说,一点事都办不了,感觉和他在一起就想两个陌生人在搭伙过日子一样,
我弟弟胳膊摔这了,动手术骨折了,没有想过主动去看看,主动问一下,我奶奶去年查出来的癌症,同样什么都不问,我妈妈今年查出了癌症动手术,一样的,让我觉得心要凉透了,我奶奶刚刚去世了,我突然就决定了,离婚吧,不想明明两个人在一起结婚却过得还像一个人试的,而且有了他有事的时候只会给我添麻烦。和他结婚三年,一分钱都没有拿回来过,也让我觉得非常没有安全感,以后该怎么养我的女儿,这样的婚姻我真的不想要了,相信离婚了我会过得更好。
我觉得对不起的是他的父母,这是我犹豫的唯一原因,他们真的对我很好。
经得起考验的婚姻才是真的婚姻。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 家大家在

家大家在

就是太老實,老公還是要適當有點心眼

2019-11-17 22:54:07来自海南三亚市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

是的,得经历一些变故,才知道是人是鬼

2019-11-17 22:42:51来自山东临沂市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

每次他母亲都为他辩解说他脑子笨,可是有些事就不是笨不笨的事

2019-11-17 22:31:07来自青海海北市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

呵呵,我所有努力都做过了,就关心我的家人这点来说我已经和他说了3辞了,不然我也不会这么心凉

2019-11-17 22:20:29来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

好好沟通沟通,平常多聊聊,应该缺少沟通吧,认识多长时间结婚的啊

2019-11-17 22:08:57来自江苏无锡市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

在这段婚姻里发生了太多事情,而我觉得我丈夫没有和我一起承担事情的能力,和他再一起我会非常累,生孩子之前他再多不好好歹会疼人,生完孩子之后这点眷恋也没有了,就只会疼他自己了,或许男人都这样,可是最起码别的男人有养家的能力,他没有,就算将来可能会有,可是我不想把自己的未来堵在可能上

2019-11-17 21:54:08来自香港的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

其实当年结婚的时候我从来没有想过离婚,而现在我决定离婚了,想要的却只有孩子

2019-11-17 21:39:57来自河南周口市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

这个  怎么说呢

2019-11-17 21:25:29来自四川绵阳市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

年轻最好还是不要轻言结婚的好,只有经历了一些事情才知道自己想要什么样的另一半

2019-11-17 21:13:59来自海南临高市的网友回复 0

默认头像