扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

一超后跟老公吵架后肚子隐隐作痛

硕宝宝2019-11-17 23:43:57来自新疆石河子市的网友647

今天心里担心了一天了,肚子今天一天都在隐隐作痛,昨天晚上跟老公吵架了,他说我现在一超都做完了,家里的家务就要做了,就为了这一件事我跟他大吵起来了,我还用衣架打他了,他很生气,摔门就走了,自己跟他的朋友出去玩了,我一个在家里也没有饭吃,自己煮了碗面条。他到晚上十一点多才回来,睡在客户,今天早上早早就去上班了,到现在也没有一个电话来。真是越想越生气,同时又担心我肚里的宝宝!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

你这老公也太粗心了吧?两个人能有多少家务活现在还指望你呀?

2019-11-18 01:37:17来自澳门的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

你老公也是不对怎么能让你干家务啊

2019-11-18 01:24:08来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

你老公心挺大的了。我老公平常给我的感觉心也大,可在孩子这可心细了。

2019-11-18 01:13:15来自贵州毕节市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

哎呀,你这什么老公呀?必须教训

2019-11-18 01:01:42来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

也太不行了吧,最起码也是怀孕期间都会迁就姐妹啊…

2019-11-18 00:50:24来自海南万宁市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

你老公怎么这样,后面还有两超呢,真的一点责任心都没有

2019-11-18 00:37:29来自上海的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

注意自己的身体哦  这样的老公真是要打包扔掉了   别影响自己的情绪

2019-11-18 00:23:03来自江苏连云港市的网友回复 0

• 送福利

送福利

你这老公是欠收拾,居然说出这种话。这时候都是像公主一样伺候着的

2019-11-18 00:08:04来自湖北神农架市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

你老公也是,怎么不知道心疼你呢,一超过了就绝对安全啊?居然还要你做家务,你也不要生气,对宝宝的发育不好呢,就不理他,非要他好好认错道歉

2019-11-17 23:54:44来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像