扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lilingli

促排期间吃什么水果

lilingli2019-11-18 01:11:10来自天津的网友538

和老公结婚了也有五年了,婚前我们就约定好婚后三年不要孩子,因为还是想有两个人独处的时间,觉得这样也好点。可是我婆婆不乐意了巴不得我们一结婚后就生孩子,但是我的态度还是很坚定。所以就是我婆婆有时候会说,但是我老公还是会和她说。转眼这也已经是第五年了,也是应该要个孩子了,所以就在准备,但是准备了也有大半年了,一直也没什么动静。就去医院检查了,医生说我是输卵管堵塞,子宫内膜又太厚了。建议还是去做试管,现在是促排阶段,应该吃什么水果比较好呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

水果都可以吃,没事的,移植后要注意饮食,多吃蛋白质,黑豆豆浆就好

2019-11-18 02:25:22来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

现在还在看你喜欢吃什么就挑喜欢的吃  均衡营养搭配哦

2019-11-18 02:13:06来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

促排期间还好,没有那么多讲究的。

2019-11-18 01:59:03来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

促排期间不是移植期间。没什么讲究的吧 都可以吃啊 不要受凉就好

2019-11-18 01:46:15来自河南安阳市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

促排时多吃一些橘子、柚子、柠檬这些对卵泡发育好

2019-11-18 01:36:01来自台湾的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

促排期间水果没有特别讲究的,苹果香蕉这些都可以,多吃高蛋白的食物,促排期间保持好心情有利于卵泡发育

2019-11-18 01:23:25来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像