扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

结婚前不懂事为了渣男打过两次胎,小月子又没坐好,伤了根本,一直都没怀上宝宝

watersky2019-11-18 09:15:13来自河南驻马店市的网友626

我和老公是高中同学,他一直默默喜欢我,这么多年相当于一直在我身后等我,知道我所有的过往,后来嫁给了他,结婚之后对我超好,结婚前不懂事为了渣男打过两次胎,小月子又没坐好,伤了根本,一直都没怀上宝宝,老公没有一点嫌弃或者怨恨,说我们可以不要小孩,只要我的身体健康就好了,听到他这么说我内心很触动,就心安理得的接受了这个理由,没想生孩子我也想着过二人世界,但是奈何他爸妈和我爸妈的连番轰炸,老人家的思想根深蒂固,一定要有后代养老才好,也是为了我们好,我爸妈已经非常热心的给我们联系好了医院做检查,一切等检查过后吧,是有人授和试管两条路走的,不知道哪个比较好。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• aa1425665

aa1425665

着急要孩子就试管,不着急可以先人授

2019-11-18 10:48:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

最好还是先检查一下看看吧

2019-11-18 10:33:32来自香港的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

姐妹最好还是去专业的医院检查一下

2019-11-18 10:21:46来自青海果洛市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

看你能否自己排卵,以及你老公精子质量。

2019-11-18 10:07:23来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

姐妹还是选择试管吧,人授的几率比较低呢,还受罪浪费钱。

2019-11-18 09:53:32来自新疆石河子市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

还是要夫妻两去医院检查过医生会给你们更专业的意见

2019-11-18 09:41:30来自香港的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

建议直接试管

2019-11-18 09:29:50来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像