扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生俩猴宝宝

最近可能会清闲几天,所谓,人闲是非多,为了有效遏制住楼主恬不

生俩猴宝宝2019-11-18 14:20:55来自安徽宣城市的网友2527

最近可能会清闲几天,
所谓,人闲是非多,
为了有效遏制住楼主恬不知耻的想寻找别人撩骚的欲望,同时又能打发掉这无聊的宝贵时光。
来给你们讲一个故事吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

第一次的见面就这样结束了,接下来的日子里,我们每天不停的发着信息,诉说着爱与理想以及20年来的点点滴滴。但是小艾始终拒绝讨论她的工作和家庭。

2019-11-18 20:29:37来自广东清远市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

回去的时候大概下午三点多钟,我仍旧骑着小艾那辆半新的自行车,小艾坐在后面再一次的张开双臂唱到,“总想对你表白,我对生活是多么热爱,”不知道因为什么,这一次的歌声在我听来,却是那么的动听。感染着我也跟着唱了起来。我们就这样唱着,走着,笑着,闹着。

2019-11-18 20:18:01来自澳门的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

春天的中午正是人最发困的时候,我们就这样靠在树边打着瞌睡。不知不觉中就这样睡着了。
    也不知道睡了多久,朦朦胧胧中总觉得鼻子特别的痒,不耐烦的睁开眼,只见小艾正用狗尾巴草挠着我的鼻子,傻傻的笑,弯弯的眉毛,清澈的眼神因为笑得缘故,更加的妩媚动人了。“你干嘛”看着她清澈的眼睛,我尴尬的说道。
    “你看看”,小艾拿起手机当做镜子,对着我大笑边说道。手机中的我居然满头的牵牛花,也许是受了她笑容的感染力,也许是因为渐渐的产生了喜欢的情愫,我也跟着笑了起来。我们俩就这样一直的笑着。

2019-11-18 20:07:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

“猪,看看这是什么?”中午小艾站在旁边的松树下,冲着我不停的挥手”,看着小艾手里的两包饼干和两瓶可乐,我不满的说“哪有干免费的活还不管饭的”,小艾听了就是不停的笑。带着很有渲染力的笑,感染着旁边的我也跟着不停的傻笑。

2019-11-18 19:55:02来自湖南张家界市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我负责铲草,小艾负责堆积,于是我们就比着,比着谁干的快。农活也许就是这样,看着多,其实干起来也就少了。

2019-11-18 19:41:18来自海南东方市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

看着胖女人消失的背影,小艾对着我说,“猪,男人要学会控制情绪,懂不懂”对于当时的我来说,真的似懂非懂。就这样,我们负责了清理草地的工作。

2019-11-18 19:26:47来自山东临沂市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

就这样,我们打打闹闹的由一个中年胖女人领到了一块废地的旁边,胖女人看着我们一脸厌烦的说道,“你们两个人,把这里杂草清理完,扫干净”,看着满地的狗尾巴草和拉央草我正要发火。小艾突然拉着我的手对胖女人说到,“好的,阿姨”,胖女人听了,拽着一对肥胖的屁股,心满意足的走了。

2019-11-18 19:13:18来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

小艾,我们来这里是看望什么人吗?
    “我们来干活”小艾看着我微笑着说道。
    “来这里干活?”我充满疑惑的问。“小艾淡淡的说,“做义工,干免费的活”“就你能干什么啊”看着小艾那张毫无瑕疵的脸,我不由自主的脱口而出。
    “切,我每个月都过来干两天,”小艾听出了我话里的味道,不服气的瞪着我,挑懈的说。
    看着小艾气呼呼的模样,当时有点心动了。或许因为年轻,我不知道爱情是什么,不知道婚姻责任是什么。但是当时就是特别喜欢她。

2019-11-18 19:01:50来自福建南平市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

楼主继续更啊,我是进来看故事的

2019-11-18 18:50:06来自河南信阳市的网友回复 0

默认头像