扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

在离婚的边缘纠结挣扎,对生活没有了憧憬和向往,只剩下无尽的彷

好孕连2019-11-18 16:32:43来自河北沧州市的网友628

在离婚的边缘纠结挣扎,对生活没有了憧憬和向往,只剩下无尽的彷徨。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• zsn31

zsn31

离婚就是苦了娃,

2019-11-18 18:28:13来自江苏镇江市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

属耗子的找了个属龙的,既然大这么多,不会更加疼你吗,而且你也给他付出了不少,看来你是玩不过他啊

2019-11-18 18:15:11来自贵州凯里市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

一个人带个小孩就可以  离了  都不知道老公存多少钱  婚姻质量很差

2019-11-18 18:04:10来自河北承德市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

找个人和你一起分担  陪你度过每一天

2019-11-18 17:49:50来自陕西商洛市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

96都两个孩子了

2019-11-18 17:36:35来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我累了,我想离婚,我舍不得我两个小孩,我怕我养不活他们

2019-11-18 17:24:15来自云南保山市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我感觉真的太累了,最让我觉得崩溃的是昨天双11,之前一直想换手机,想着自己不上班没钱,自己也舍不得买,晚上的时候还是想想看下手机,结果被冷嘲了一句,又在看什么便宜货,真的心好痛,人家口中的便宜货自己想买都买不起,婚姻经营到这种地步真的失败,最近长智齿发炎了特别疼,想拔牙都没钱,小孩还在吃母乳,白天晚上都是自己带,没人体会自己的不易,所有的付出都成了理所应当

2019-11-18 17:10:46来自湖北宜昌市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

跟我吧,不要他了

2019-11-18 16:57:59来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

本人96年的,我老公比我大8岁88年的,结婚4年有两个儿子,大的3岁小的三个月,感觉特别的无助,我只想要一个温暖的家,我自认为自己不是一个物质的人,我老公湖南农村的我贵州的,我家里人从来没嫌弃过他家,我结婚时我妈妈彩礼只要28800,我妈退了1200还送了些陪嫁和一套房,我老公工资从来不给我,他有多少存款我不知道,他只会计较我又跟他要钱了,今年4月份我老公说要买商铺,没钱钱不够我问我爸妈借了4万块钱,当时说的是小孩办满月酒还,等满月办满月酒的时候他家收礼收了4万多,我婆婆拿了1万5给我,我妈送的房子今年才刚装修,我妈拿了2万给我装修我自己也贴了钱,基本上存款全用完了,办满月酒回来之后我拿了2万块钱还我爸妈,我身上存款为0,花呗还欠了2千多,我知道我老公还有钱,我没有开口问他要,我以为他会给我,刚好小孩开始报名读书了,我实在没钱交学费了,学费还是我妈妈先交的,我问他要钱的时候他半天都不给我,小孩学费2380,他只转了2280给我,差不多过了半个月,花呗要还了我实在没办法了问他拿点钱,他反问我除了会问他要钱还会干嘛。

2019-11-18 16:45:34来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像