扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个我俩的宝宝

移植失败

生个我俩的宝宝2019-11-18 14:49:09来自青海海东市的网友816

大家好,我们采用的长方案促排打针不间断21天,取卵10个,配成功3个,移植2个,医院保存一个。医生一直都是很好,配成功的3个都很好,很优质。但是移植5天后医院说养的一个胚胎没有了,不成功。我想知道是不是医院要赚这个第二次促排的钱,所以才有不成功之说,请烦有类似的伙伴吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

就是养囊失败了。养囊就是有风险的

2019-11-18 17:23:40来自云南文山市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

可能是养囊失败了,一般医院是不会那么做的

2019-11-18 17:11:09来自江苏苏州市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

应该是胚胎的质量不好没有养成

2019-11-18 16:58:20来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

应该是养囊失败了吧,医生没有表达好?

2019-11-18 16:45:29来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

一般正规的医院有医德的医生不会这样做的

2019-11-18 16:34:53来自河北邢台市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

我们取卵完医生说成功配成三个最优质的胚胎,移植两个,另一个就先免费保存医院3天还是几天,需要继续保存的话就要交管理费2.千多吧。但是我们移植后几天收到一个医院短信说它院没有我们保存的胚胎,这些医院从来没讲过,所以我们都不清楚。

2019-11-18 16:20:49来自山西晋中市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

养的不成功这种情况也是存在的,也不能说一定是医院坑你再促排(虽然也不排除这个可能性)

2019-11-18 16:10:26来自广东广州市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

那应该是养囊失败啊,医院应该不会这样吧,可能还是没有养成功,我之前也碰到这种情况,养了7个都失败了

2019-11-18 15:59:59来自广西防城港市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

另外一个是不是拿去养囊了,质量好的话可以不用养囊直接冻起来啊

2019-11-18 15:49:27来自台湾的网友回复 0

默认头像