扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕宝贝

我好像有精神出轨的现像了!

期待好孕宝贝2019-11-18 23:36:19来自广东珠海市的网友1824

我下班很晚,基本上是上到晚上12点的时候才回家,而我老公刚好是早上3点钟左右开始上班,所以他是完全没有时间陪我的,他下班的时候刚好是我上班的时候!我们一天能在一起的时间仅仅是半夜凌晨到3点这段时间,这个时间段我老公基本上是出于熟睡中的!
  前段时间的时候,要下班的时候加了一个陌生人(现在也没见过人),当时就是觉得无聊,等车的时候有人聊天也还好,就加了,当时和他聊天感觉很合的来,也很幽默!(比我老公幽默,也可能是他也无聊,想找话题聊下去,刚好我有时间)!不知道他也是那个时间下班还是怎样,连续两天  都是在晚上11点以后和我聊天,那个时候刚好快要下班了,也比较无聊,聊着就了解了彼此的作息时间,之后他就会在有时间的时候陪我聊天,我老公和我作息时间完全错开!有时候连找她商量个事情都没有合适的时间!
  就这样不知不觉的聊了半个多月,我们相互之间发过照片,视屏过!发现两个人的性格合得来,很多事情的观点相同,就在昨天,他突然给我说 好像喜欢上我了,那一刻我是欢喜的,也是那个时候我才发现自己居然和一个陌生人聊出了感情,甚至想和他见面,我们离得不很远  两个多小时的车程,
    今天早上的时候我老公出门上班,我还在睡觉,他就跟平时走的时候一样,抱抱我,在亲亲我的额头、脸蛋,那时候我没有睡着,但是我不敢睁开眼睛,我怕自己流泪,甚至自己觉得自己配不上他,他那么好,每天那么努力的在为我们的家奋斗,但是我却在想着别的男人!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

出生决定了一个人的三六九等,而不是婚姻本身决定的

2019-11-19 05:18:02来自台湾的网友回复 0

• iliulian

iliulian

所以.....你不应该活得这么糊涂....和不清醒

2019-11-19 05:07:14来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

离婚也都是如此……太微不足道了

2019-11-19 04:54:12来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

他其实就是一个小的不能再小的....芝麻绿豆也算不上的事情

2019-11-19 04:42:08来自澳门的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

出轨真的其实算不上什么重大的发现.......

2019-11-19 04:31:23来自香港的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

否则国家早就出台一系列相应的法律进行制约和限制了

2019-11-19 04:20:44来自青海海西市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

所以.....婚姻并不能改变任何本质……

2019-11-19 04:09:56来自陕西商洛市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

如果你本身就处在统治阶层,那即便你离100次婚,你的后代肯定也都是统治阶层

2019-11-19 03:56:49来自天津的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

没有后续了吗?

2019-11-19 03:44:09来自北京的网友回复 0

默认头像