扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

媳妇娘家也太小家了。。

光菊42019-11-19 00:14:49来自广西桂林市的网友974

和媳妇领证快半年,明年过完年办喜酒。那时候领证前去她家谈礼金。(行情来说广州这边礼金很少,一般就两三万,女方甚至还会买电器陪嫁加一些金饰,通常是一对一万的龙凤镯)女方她家广州农村的,礼金更低通常两万不到。那时候我家考虑到她家条件不好还有两个弟弟,于是给3万8,电器家具市区婚房都我们准备好了,就只想她父母接亲当天能给双龙凤镯,好让亲戚朋友面前体面一下,当然这个没有强烈要求,只是委婉的建议。然后前两天媳妇确定了她家不会买。。这相当于没有任何嫁妆了。。。。
我妈当场也没表示什么不高兴,但心里肯定有点介怀的,这首饰也不是买给我的是单纯给他们女儿的,这面子工作也不做一下我也有点无语了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

楼上都是喷子么?一群人才!你们别老是拿各地的彩礼互比啊,价高者胜么?楼主的意思是,本来两万就可以的彩礼钱,他们家觉得女方家庭条件不太好,为了体谅一下,就给了3万8,只不过想结婚体面一点,想让女方家出一对双龙凤镯,只不过女方家不同意,楼主就背着他妈妈给女方家买了一对。楼主情商挺高的啊,还顾大局,我觉得楼主做的完全没问题啊,我站楼主这边!

2019-11-19 02:25:15来自云南丽江市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

2019-11-19 02:13:22来自贵州凯里市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

这样的老婆还有吗?我们那里二婚带女娃的彩礼10万,岳父岳母退一万给女儿生活

2019-11-19 01:58:24来自北京的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

你这哪是觉得自己给了三万八,压根就是觉得自己给了38万的节奏,自己换位思考一下,老婆有兄弟的,估计家里条件也不太好,没有陪嫁怎么了?你让那些一给就是十几二十万的兄弟怎么活,人家还没有陪嫁

2019-11-19 01:46:41来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

你只给了老婆3万八,是来显摆的吧。你妈妈也是脑子不正常,你们家只给3万八没嫁妆不是很正常?

2019-11-19 01:36:09来自广东阳江市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

一下扶弟魔扶两,有的受了

2019-11-19 01:21:11来自广东清远市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

那个。。。节日的时候给人家老人做点饭不是正常吗

2019-11-19 01:06:11来自河南济源市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

我看得火冒三丈,把波导手机直接拍在桌子上,屏幕裂完了,,,请问木棉牌吉他的专卖店在哪里?

2019-11-19 00:53:38来自广西北海市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

要么不做,既然做了心里就别别扭

2019-11-19 00:40:22来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像