扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

我有一段婚外情,我对他很付出,还打算为他生孩子,可是现在他老

啊相2019-11-19 14:15:52来自福建宁德市的网友1294

我有一段婚外情,我对他很付出,还打算为他生孩子,可是现在他老婆怀孕了,我心理很不舒服,打电话经常吵架,他现在的态度是去留由我,我也可以为他生孩子,可是前提是他不离婚,孩子他养或我养都行,这个男人我还要继续吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 成旭哟i

成旭哟i

2019-11-19 18:19:19来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

即然生了孩子,情人老婆养,带大后孩子不认你这个母亲,你又何必要为他生孩子呢,生孩子不是那么容易的事,对自己伤害也大,①人家有老婆,你床上功夫及工作能力要胜出情人老婆好多倍,取得男人的心,②如果失败,留有孕辰纹,以后嫁人怎么办,做月子保养得不好,还有后遗症,③生了孩子女性生殖器恢复不好,性的享受不如以前,说了那么多自已考虑。

2019-11-19 18:06:30来自四川绵阳市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

搬脚砸石头!损人不利己,**!

2019-11-19 17:51:44来自湖南衡阳市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

义无反顾的离开

2019-11-19 17:36:47来自江西萍乡市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

你不要给他生孩子了,跟他分了吧,你另外找个人结婚,自己养自己的孩子多好

2019-11-19 17:24:38来自天津的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

你说的非常有道理也入我的心理

2019-11-19 17:11:13来自浙江金华市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

当一个女人,认为自己和一个男人,上床,谈感情花精力,是一种付出甚至是一种吃亏的时候,这段感情就很危险,尤其是婚外情,这段感情如果失败,对你的内心的打击不言而喻,所有的成就感,安全感,全无,因为你的世界只有这个男人,失去这个男人,就等于失去整个世界,所以你疯狂的想法背后,是想维系这段感情,不想失去这个男人,但如果终将失去,你就冲动的想去摧毁,摧毁自己,也摧毁这个男人,然后结果,就一定是你想要的吗?一定不会是,你应该问自己,为什么如此的依赖这个男人,是什么让曾经独立自信有足够安全感的女人,变成现在这个样子,你这一生的利益,换取这样一个结果,值还是不值,没有人能控制你现在的怒火,但得失都是摆在这里的,不需要你去冷静,但冲动时也不影响你稍稍思考一下。       如果还有其它问题,可以私信咨询我。

2019-11-19 16:57:27来自陕西安康市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

快40岁了

2019-11-19 16:46:09来自海南三亚市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

他老婆不知道他有女人,他说朋友送抱养的

2019-11-19 16:32:11来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像