扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

铭记仅有的回忆

真的心灰意冷

铭记仅有的回忆2019-11-19 22:39:29来自江西赣州市的网友540

我31了,都有自己的孩子了,而我妈56了,她大半辈子过去了还在挨打……我真的很心疼她~今晚把我气的浑身哆嗦睡不着觉,太难过了真的,太难过了,我觉得以前的自己太懦弱了,为什么不早点站出来保护她?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝贝坚强

宝贝坚强

‘一个巴掌拍不响’真的是神一般的**逻辑。
    作为姑姑,你爸爸毕竟和她有血缘关系,你也嫁人了,离婚了,你爸爸怎么办?

所以你姑姑肯定是劝和不劝分了。
    但是作为儿女,看到母亲被殴打,肯定是不忍的,自己又不能时刻盯着。肯定觉得离开毕竟好。

既然说了,最后一次,那就给他最后一次的机会吧。到时候就别怪不给机会了,自己不珍惜的啊。说一不二的哈,这次一定要咬紧牙关坚持,还打?离!!免得得寸进尺,以为是不敢离,然后就再一再二的打打打。
    我不管男女,其实我都是觉得有话好好说,别动手。动手打人就是不对
    身体有毛病?你觉得不舒服想要发泄,也不是这么个发泄法啊。哪个受得了呀。
    别和我说爱,

真爱是不会动手的。

2019-11-19 23:24:53来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

嘴臭可以一只耳进一只耳出,不过家暴这种事,只有一次和无数次,不过你是晚辈,长辈感情的事你没法插手,不过你可以阻止你爸打你妈。

2019-11-19 23:14:14来自浙江绍兴市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

我爸身体有病,特别暴躁易怒,这次的事情本来就是我爸做错了事情,我妈帮他摆平的,然后因为抱怨了他两句,就被他掐着脖子扇耳光……我毕竟嫁出去了,家里只有他俩,我都不知道那一段时间我妈是怎么度过的,她该有多痛苦……

2019-11-19 23:03:56来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

处在崩溃的临界点……我的平静日子里,可能某一刻,我妈正在挨打……

2019-11-19 22:53:03来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像