扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肥皂自己捡

你们觉得有家暴倾向的 男人,改变几率有多大?

肥皂自己捡2019-11-19 23:53:03来自浙江台州市的网友688

我认识的,改变的为0,人前痛哭流涕,下跪发誓,绝不再犯。人后却下手更狠。所以说,一旦倒霉嫁给这种人,不如早离。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

女人武力變強了可以把男人打到不要不要就不會再家暴了

2019-11-20 01:45:53来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

我大姑姐就是被家暴,但也是有原因的,大姐夫喝酒话就特别多,谈天说地,大姑姐就会把他祖宗十八代骂出来,然后就被家暴了……经常这样

2019-11-20 01:33:12来自浙江湖州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

我小姑跟她前夫结婚五年没孩子,这个男的喝了酒就打她不会生,打的鼻青脸肿,我小姑忍无可忍,离婚了,小姑经人介绍再婚了,第二年就怀孕高龄产妇大出血生了个儿子,八十年代末,我小姑就没有忍家暴,这个男的又结婚了,三年都没怀上,后来听说抱养了一个。

2019-11-20 01:21:51来自山东烟台市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

改变几率几乎为零,如果喜欢喝酒,活着赌博的,建议立马离婚

2019-11-20 01:07:37来自福建泉州市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

2019-11-20 00:53:42来自重庆的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

什么叫女人触发家暴的行为???打人还有理

2019-11-20 00:39:47来自湖南益阳市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

为什么家暴啰?女人触发男人家暴的行为不改,那只能继续挨揍了。以前听一哥们说的,他夫妻俩吵架,他扬起手想吓吓她,结果她伸长了脖子在凑上来:打啊!打啊!不打就是XX蛋!结果就真的挨揍了。那哥们说出来的时候把我们一群人都笑趴了

2019-11-20 00:29:36来自四川宜宾市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

唉这个话题,太沉重。

2019-11-20 00:18:03来自广东潮州市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

总之一句话,有家****不配有老婆。

2019-11-20 00:06:30来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像