扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

如果一个男人他家里穷,可是他道德好,嫁给他又怎么样,毕竟太贪

硕宝宝2019-11-20 23:31:24来自新疆石河子市的网友881

如果一个男人他家里穷,可是他道德好,嫁给他又怎么样,毕竟太贪财的人是不会有好下场的呀,有了道德就有了一切
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

一个愿打一个愿挨

2019-11-21 02:28:44来自天津的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

我家是农村的,刚结婚,和女朋友谈了六年,感情非常好。我家条件一般吧,经营一个家庭小作坊贫困小县城房价5000  有一个还贷款的楼房,家里有一个五六万的小车,和新买的一辆20多万的车。我对道德的理解是,善良懂得为他人考虑。我的建议是如果他家条件特别差的话希望你慎重,因为贫贱夫妻百事哀,这是事实,正在我给你打字的时候我就接到了朋友电话,说有没有手工活可以让他老婆带回家干活的,说钱不够花。他们刚有孩子才三四个月。如果你特别愿意的话就好好看看他家父母吧。有一个好的父母也差很多事情的。也不能一心想找个有钱人,我觉得婚姻是大事,不可大意,我身边就有很多都是刚结婚,日子过的很不好,谈恋爱的时候都宠着爱着。结婚以后好吃懒做,脾气大,我今年24岁。总之结婚是女人第二次生命,而且是自己可以选择的生命。慎重慎重再慎重!

2019-11-21 02:15:44来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

不,穷人有了钱可能比你想象的可怕

2019-11-21 02:04:32来自云南昆明市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

道德、责任感和担当都是非常重要的…我是因为我老公对我好才结婚,现在才觉得当时有点无知无畏,不过幸好我选对了,他婚后比婚前对我更好,家庭观念很强

2019-11-21 01:50:19来自广西北海市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

有道德不能有一切,但是有道德是做人底线。

2019-11-21 01:37:42来自云南怒江市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

道德品行确实重要,还得有男人应该有的担当和责任感

2019-11-21 01:27:17来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

有了道德就有了一切?!明明是落后就要挨打,道德是要有武力保障的,武力是要经济支撑的

2019-11-21 01:12:47来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

有道德就有了一切,还要老婆干嘛?有道德就行了。

2019-11-21 00:57:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

自己有钱才是硬道理,就是选个黄花男都没问题

2019-11-21 00:45:02来自香港的网友回复 0

默认头像