扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

亲人们,给我分析分析,我该怎么办。

宝宝加油!2019-11-20 21:47:06来自浙江衢州市的网友599

我结婚2年多,有一个1岁的孩子。我想离婚。
我的原因是我受不了我婆婆,还有我婆婆的妹妹,还有她的各种亲戚,到底说我坏话,而且她们期间还有个心术不正的人学给我。……
我特别累,我希望都好好的,但是现在,我受不了了,天天生气,天天生气。而且一大家人子给我脸色看,明明是我的婚房,她们住着主卧,她的亲戚,睡我的床。我真的是受不了,我说了,就是我不懂事,给我的妈妈告状。
我对象对我挺好的,我就是受不了她的一窝亲戚,还有我婆婆,我想摆脱了。我想离婚,亲人们,你们觉得我该离吗。
我的父母不同意。说的跟谁过日子都这样,但是我现在真的受不了了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 八门野心

八门野心

嗯,最讨厌的就是跟老人一起住,你可以跟你老公选择搬出去,但是不要离婚,感情也在,婚姻也可以,哪怕租房子也行

2019-11-20 22:51:11来自重庆的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

婚房都被别人住那家人太**了,没嫁到好人家,你是改变不了现状的,唯一办法就是离婚,你老公也是软人不维护你

2019-11-20 22:36:50来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

你和老人住一起,有了孩子,她能帮你带带,你上班赚钱不是也挺好。

2019-11-20 22:23:58来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

你跟你老公很好,离婚可惜了,为那些人离婚更不值,搬出来住吧,或者跟你老公说这个事情,看他怎么处理,这个事情要说出来,大不了撕破脸,一直忍早晚出问题

2019-11-20 22:10:11来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

分开住

2019-11-20 21:59:51来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像