扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

答一位寂寞老哥的问

哈麻屁552019-11-22 06:58:49来自浙江宁波市的网友884

瑶草徒芳,伤之如可?
今夜无聊,抽完这根烟,白天看到了回复,但是因为这个问题很复杂,不是一两句话能说清楚的,所以没有回复老哥。此刻有空我正经的来回答一下叶寻枝老哥这个寂寞的问题。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

在我帖子里呆着,才看见轮回老哥居然写了这么多好,还写的这么好,真是费心了。不管怎么说,90度大礼送给你了。

2019-11-22 09:42:15来自澳门的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

犹记绿罗裙,处处怜芳草。
    寻枝老哥,我希望你做一个行胜于言的勇士。而不是把对那位老姐的情意埋在心里。甚至表达出来,也只能隐晦的去表达。

2019-11-22 09:30:35来自陕西延安市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

啰嗦这么多,多生几个孩子才是重点

2019-11-22 09:17:28来自海南屯昌市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

时间都去哪了?都被你们这些文绉绉的人浪费掉了!

2019-11-22 09:03:03来自湖南张家界市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

这句话翻译成大白话大概可以这样理解。
    风姿绰约的瑶草老姐就像一朵开在篱笆这个淤泥塘中的荷花。亭亭玉立,高雅无人懂,寂寞无人撩。看着她在篱笆嬉笑怒骂,仿佛近在咫尺,又远隔天涯。爱而不得,求之无望。我该怎么样去撩她?
    寻枝老哥问我这句话怎么样。
    我的回答是,含蓄又真诚,用一种非常不接地气的方式委婉的向一位心中一直以来的篱笆老姐,心中的女神做寂寞的告白。我建议老哥,好花不常开,好景不常在。喜欢就要大声说出来,毕竟,时不我待,最是人间留不住,美人辞镜花辞树。
        我也无意去探寻寻枝老哥心中的白月光,瑶草老姐意指哪位篱笆老姐?
    但我相信,她肯定是个别具情怀,深得寻枝老哥心意的老姐。
    我也多嘴想对这位老姐说,如果你对寻枝老哥有感觉,就给他一个机会,打开天窗说亮话,勇敢的接触交往一下,合适就生几个孩子,不合适就继续做吧友。好自为之。

2019-11-22 08:52:30来自浙江湖州市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

可,我不知道是不是值得的意思

2019-11-22 08:40:24来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

错了,重写,瑶草徒芳,君结绶兮千里,惜瑶草之徒芳。惭幽闺之琴瑟,晦高台之流黄,江淹的别赋

2019-11-22 08:29:12来自海南三亚市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

1:瑶草在古汉语中意谓:瑶池中的仙草。
    徒芳这是一个充满画面感的描述。这样一朵瑶池中的仙草,寂寞开无主,只能默默的盛放,静静的凋谢。
    2:伤之如可。这句话应该说是非常含蓄晦涩的。但是我们可以借鉴古汉语中类似的文字去理解这句话。
    诗经有一句流传于现代的名句叫:有美一人,伤如之何。这句话大概的意思是有一个风姿绰约的少妇被我发现了,我心里很难过我该如何去面对她。
    古代还有一篇著名的文章,叫别赋。成语江郎才尽的那位姓江的老哥所写。其中有模仿诗经的文字。
    春水碧波,春草绿色,送君南浦,伤如之何。
    送别老哥在南浦这样一个渡口,黯然神伤,此去经年,战乱频迭,我该怎么样去面对老哥你,又该怎么样去跟你说出再见。
    那么回过头再来说说寻枝老哥的这句话。

2019-11-22 08:16:14来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

你频繁用这个女人镇楼,你很喜欢这个演员吗?还是喜欢这种类型?或是喜欢她演绎过的某个角色?

2019-11-22 08:04:33来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像