扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

金多多520

◇05-09◆婚内出轨记录

金多多5202019-11-23 04:35:27来自新疆吐鲁番市的网友1450

去年他忘记了我的生日,我没有怪他
因为从结婚第二年开始,他就天天加班
刚开始加班到7点,后来每天加班到8点多
我觉得他可能是工作太累了,所以忘记了
作为他的老婆,我当然应该理解他,我只是撒了撒娇,但是没有跟他吵架
终于在今天早上,我打开了他的手机,发现了昨天晚上11点45分的聊天记录:“想你”“我也想你,快睡吧”
他当时正在洗漱,我直接拿着手机过去,温柔的问他“这是谁?”
他半天没说话,我又温柔的问他“这是谁?”
他说“同事”
我说“你跟她说这话是什么 意思?”
他说“晚上回来说吧”
他回去换衣服,我就问了他一句“我就问你一个问题,你只要回答我是或者不是就可以了,你是不是想离婚”
他没说话,过了半分钟,他说“晚上回来再说吧”
待续。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

怎么去维护呢

2019-11-23 10:31:34来自湖南长沙市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

由此证明,想让所有人都满意是不可能的,这样做只会在无形中伤害一些人
    而这些人有可能是最爱你的人
    有的时候被爱习惯了,就会慢慢的忽视对方的感受
    这就是我取舍不当造成的后果么?
    俗话说,人死为大,我们俩个以后的日子还长着呢,这种事很难理解么?

2019-11-23 10:17:17来自新疆哈密市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

他生气,大概是因为这个姥姥,是我后妈的妈妈,他觉得我居然为了一个不是亲生的姥姥,而不愿意回家。

2019-11-23 10:06:42来自青海海东市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

哦,就这事?

2019-11-23 09:56:02来自香港的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

我可能知道是什么原因了
    我老公说他们是春节开始的
    因为我爸爸住的地方,坐车要5个小时,我老公又不愿意去,所以今年我没有带他回家
    本来说好住2天,第3天就回来,但是第2天晚上,我姥姥突然脑淤血,送医院抢救
    家里就剩下我和弟弟妹妹,弟弟妹妹都还在上小学和高中,所以我爸爸让我留在家里做饭
    我就跟我老公说了这些,说我会晚回去一天
    他当时很不能理解我,大半夜的非要开车来接我,因为我大年初六才能回去,春节7天,我们最后也没能出去玩一天
    我说我姥姥可能都要死了,我说我不能回去,我是好好说的,我说我也很想他,想回去,但是这种情况,让我怎么跟我爸爸说呢。
    大概是因为这个原因,我老公对我失望了,后来不管我做什么,他可能都觉得我心里没有他

2019-11-23 09:45:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

我一直想不明白
    这些找小三的男人图的是什么?
    如果是因为讨厌家里的老婆
    完全可以离婚啊
    这些婚内找小三
    能落的什么样的好下场?

2019-11-23 09:35:13来自浙江衢州市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

会不会是贱三怀孕了什么的。只是猜测哈。

2019-11-23 09:24:34来自澳门的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

他说“媳妇儿,我爱你,可我现在很迷茫,我很纠结。我知道如果我要迈出这一步的话,我什么都没有了。今天早上你问我的时候,我腿都在抖”
    我说“虽然我平时不表达,但是我更爱你,我觉得行动胜过千言万语。她知道你这样做就什么都没有了,她也愿意看到你这样么?”

我就知道我老公是被逼的!!!这个死女人!!!
    我觉得这个女人只是因为不服输,不愿意到嘴的鸭子就这么飞了,而并不是因为爱。

2019-11-23 09:10:11来自青海海北市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

坐等更新

2019-11-23 08:57:49来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像