扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑宝宝爱微笑

今天把我老公弄的非常不爽,起因是这样的:我和老公都在外地上班

微笑宝宝爱微笑2019-11-23 14:31:50来自贵州安顺市的网友1694

今天把我老公弄的非常不爽,起因是这样的:我和老公都在外地上班,他离家一百公里,我离家五十公里的样子。我婆婆在老家带崽,我每个星期周末都回来,他因为工作偶尔回来,一回来就带到娘家去。我婆婆在照顾小孩子方面特别马虎,平时我就跟他吐槽,这次,我就赌气说既然你家养小孩的标准是活着就行,那我改变不了环境,我改变自己,眼不见为净,这儿子我就逢年过节什么的看看就行,是活的就行,免得我没带人还在那里要求这么高。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

大家说的都有理,我家婴儿从生下来就给我妈带,我带媳妇看病,我看着我妈弄我就吼我妈不会弄,可是给了我,我也不会,但是想比我媳妇家,我家真的算是很干净,对孩子很好了,毕竟是我的崽,但是我家没你家那么不讲卫生,可能你婆婆岁数大了不适应现在年轻人的生活习惯,只能说尽可能一点一点的去说,不要一下子埋怨很多,一点一点的说。

2019-11-23 20:44:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我婆婆倒不是不讲卫生,但是却三观不正,所以我孩子放我家,每周末我休息接回来自己带

2019-11-23 20:31:20来自宁夏银川市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

别生气,我感觉楼主有点强势,婆婆为咱看孩子应该感谢,至于那些不良的生活习惯,委婉一点说出来,毕竟孩子的成长重要,老人也不容易。

2019-11-23 20:19:41来自安徽滁州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

你婆婆就这样,所以如果想上班就眼不见为净,等回来得时候把孩子得卫生搞一下,别的不管。还有孩子有因为这样得卫生不舒服生病吗?如果没有就别抱怨了,即使跟你老公抱怨,一次两次还好,次数多了他也反感,再不好那也是他亲妈,不管怎样,只要孩子是健康得就行了,谁让自己没有办法带啊,努努力,争取早日把孩子接到自己身边。

2019-11-23 20:07:49来自山东烟台市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

老年人怎么都不讲卫生?我妈家屋里脏死了,到处塞实了,家里到处都是灰。我考驾照,婆婆来给我照顾几天孩子,我学完车回来发现孩子臭,就知道拉粑粑了,一看宝宝屁股红了,这是拉很久没有换,这样几次了,我带宝宝从来没出现这个问题 ,差点我想发飙了。我觉得老年人普遍没有年轻人爱干净

2019-11-23 19:57:08来自广东汕尾市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

不放心只有自己带,不过你带孩子你婆婆可能也看不惯

2019-11-23 19:44:34来自澳门的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

带孩子很辛苦的,哪有你想象的那么容易,更何况那屋里也是一大堆人。

2019-11-23 19:31:52来自山西大同市的网友回复 0

• 自然99

自然99

你们这种女人只为男人和孩子活,为自己活这辈子是不可能了  孩子长大又去做老妈子  恶性循环

2019-11-23 19:17:24来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我只是想吐槽下,因为站在我的角度想问题,我周边最不讲卫生的就是我宝宝,没有之一。我宝宝作为留守儿童,最牵挂的是我这个做妈妈的。我每个周末节假日都会回来陪他,我老公休息,我会让他带宝宝到我上班的地方来。暑假还在我娘家住了一个月。说实在的,人与人相互理解,我懂。刨去六个月再加所有的周末法定假完全不用她管,稍微用点心也不至于像我说的那样随随便便了

2019-11-23 19:02:41来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像