扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

今天de0鸭蛋

时隔五年再次走上试管之路

今天de0鸭蛋2019-11-24 05:49:03来自澳门的网友660

和老公结婚六年了,家里有一个小孩,是哥嫂的,只是从小是给我们在带,那个时候是因为老公哥哥一直抽烟赌博不求上进还有家暴倾向,嫂子刚生下孩子没多久直接就走了,后来老公的哥哥也说出去打工就没跟家里联系过,那是我跟老公结婚一年多,我们自己一直没有怀上宝宝,检查过后老公有点少精,我输卵管堵塞,加上子宫内膜异位,不能怀孕,看着宝宝也是自己家的小侄子,从小就特别乖不爱哭闹,就带在身边,现在也有五岁半了,上幼儿园大班,特别聪明又懂事,前段时间回家给我和老公说,米米家和艾伦家(他的好朋友)都有弟弟妹妹,自己也想要,其实宝宝从小就知道我们只是小叔和小婶,家里人都没有瞒着他,所以他这么说真的让我老泪纵横,真的太懂事了,应该就是想让我和老公有自己的宝宝,现在的小孩简直什么都懂,就是人精一样,我和老公同年29岁,我们结婚这么多年也没有自然怀孕,没有自己的宝宝也算是遗憾,先前检查就想着做试管,所以那个问题还是在的,老公跟我商量了一下,决定再去做个检查,要个自己的宝宝,给他生个弟弟或者妹妹作伴。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 哈麻屁55

哈麻屁55

姐妹心好,孩子也懂事,祝姐妹一切顺利,加油

2019-11-24 07:13:03来自浙江宁波市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

加油姐妹!小侄子懂事的让人心疼呀。 祝姐妹一次通过

2019-11-24 07:01:05来自香港的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

加油呀,小侄子也是懂事的呢

2019-11-24 06:49:52来自吉林四平市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

好心疼这个小家伙,希望姐妹能顺利生个宝宝给他作伴

2019-11-24 06:37:03来自湖南张家界市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

加油 你小侄子估计也拿你们当作至亲啦

2019-11-24 06:25:26来自山西大同市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

加油,小侄子很乖巧懂事

2019-11-24 06:11:41来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

好心疼这个小家伙,希望姐妹能顺利生个宝宝给他作伴

2019-11-24 05:59:22来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像