扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

求安慰。在一起两年对我很好,四月份突然提分手了。到现在二十多

好孕吖吖2019-11-24 13:19:56来自浙江金华市的网友1640

求安慰。在一起两年对我很好,四月份突然提分手了。到现在二十多天了,一直在痛苦里难以自拔,天天以泪洗面。真的不知道怎么样才能好起来。太痛苦了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

可以一个人出去散散心,想必你是第一次恋爱,痛苦是难免的,不过,生活还得继续,给自己放段时间的假期,完后,该干嘛干嘛,所有的痛苦都会败给时间。坚持,加油!

2019-11-24 19:18:39来自浙江湖州市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

简单点,告诉自己不值得去爱这个男人,多出去走走放松一下心情,重新找一份适合自己的感情,很快你就会忘记他的

2019-11-24 19:07:55来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

在他老婆眼里,你只是他老公玩的免费鸡而已,

2019-11-24 18:55:56来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

有病,让别人白白玩免费的

2019-11-24 18:42:24来自广东潮州市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

你以为伤心会很久,其实痛着痛着就不爱了,不爱了也就走出来了。

2019-11-24 18:31:04来自广东汕尾市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

活该啊

2019-11-24 18:20:02来自河北沧州市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

看了不少贴子,感觉好多重感情的三都傻的让人没办法相信,明显男的在编谎话,还一骗就骗好多年,一点判断是非的能力都没有,还是明知是谎话不愿醒悟,别人怎么骂都骂不醒,看了结果也只能说活该,出轨男再好也是别人的,干吗忍不住偷呢

2019-11-24 18:07:44来自广东广州市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

介入别人的感情里,就该有这样的觉悟。毕竟你的感情是偷来的,并不属于你。
    楼主还是早点走出来吧

2019-11-24 17:55:22来自西藏林芝市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

找个人接盘吧

2019-11-24 17:43:23来自广东云浮市的网友回复 0

默认头像