扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lilingli

emmm 初恋,分了快一年了,也是时候放下了

lilingli2018-4-19 15:51:11来自天津的网友1213

emmm 初恋,分了快一年了,也是时候放下了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

楼主真有见识和勇气,不像我,可能走不出来

2018-4-22 12:34:02来自云南昆明市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

恭喜楼主,能勇敢的开始接受这一切,可能这种痛一辈子忘不了,艰难的一年终于快走出来了,加油 去寻找新的她

2018-4-27 07:39:27来自江西宜春市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

我初恋跟我分开我给他发了半年的QQ,手指几乎搓断,他一个字没回过,,,,几年后我发现在我们分开的一两年后,他有个有个游戏账号,用我的名字注册的,,,***1421

2018-4-25 08:45:56来自湖北潜江市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

看到你说的话我哭了。。。分手之后的有一天我也骑着车从家到他那里。然后把我和他所有待过的地方骑了一遍。好希望他能出现。可是他在他的老家了。那天的感觉五味杂陈。告别了三年待过的地方。。。

2018-4-20 20:10:56来自陕西榆林市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

我失恋9个月了 还是一想到她就忍不住眼泪

2018-4-24 10:27:13来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

突然想起我最后的电话,他说我要开始新的生活了你也开始新的生活吧,,我说你有别人了,他说对对对对对对,,,才俩月而已,,我当时就把电话挂了,,现在想想真应该说一句我没你那么肮脏垃圾,,,

2018-4-22 23:00:02来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

从大理回去之后,我去我们刚在一起的时候去的公园转圈。晚上八点半去,坐在我们以前坐的地方,听歌听着眼睛进沙子了。也没人会注意吧。我那天把整个公园转了一圈,很熟悉每个地方看着都挺难受的。逛到十一点多公园里没人了,我想我以后再也不会来这里了。从哪里开始就从哪里结束。也算完整了

2018-4-27 07:54:07来自北京的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

我在这地方坐了挺久。以前都是两个人挨着坐,只是那时候只剩下一个了。

2018-4-23 16:18:10来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

再后来大概是8.5左右,去了云南。本来说好的要两个人一起去玩几天的,最后只剩我一个人了,买好的东西也只能装起来再也用不着。要是当初早点去,可能,就不会分手了。。。这可能是最遗憾的地方

2018-4-22 13:29:30来自天津的网友回复 0

默认头像