扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪太太要好孕

姓杨和姓杨的不能结婚吗我和我男朋友都姓杨,遭到全家反对,死活

猪太太要好孕2018-11-9 11:24:52来自广东茂名市的网友2333

姓杨和姓杨的不能结婚吗
我和我男朋友都姓杨,遭到全家反对,死活不同意,前两天我爸知道我没和断绝联系就让我去死,还要拿刀杀我,我妈跪下求我,以后不要和他联系,家里人都说被别人知道嫁个姓杨的会被笑掉大牙的,这是农村人的思想还改变不了。但是我男朋友那就没有这个说法,我们两家也离得不远,开车三四十分钟,差异就这么大,我想让他改姓,他家里虽然犹豫但还是尊重他,就害怕改了姓我家里还是不同意,也害怕他再到我家我爸又失去理智,我妈就说:“再发生这事我就去死”不想这个家因为我被毁了,但是也不想放弃我男朋友,现在都不知道该怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 信晨宝宝

信晨宝宝

我也遇到这样的情况了,你们现在怎么样了,我女朋友现在和父母也在僵持之中

2018-11-14 07:39:46来自青海海西市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

这是真的么?辣么严重吗?不服,现在提倡婚姻自由。

2018-11-16 11:49:54来自山东济南市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

同样的问题我也遇到了 家里极力阻碍

2018-11-11 22:14:17来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

我现在也是这种情况,真的不知道该怎么办了,真的很绝望

2018-11-11 11:35:23来自云南文山市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

我和我男朋友也是都姓杨,看到你我好害怕,以后我们也不能在一起,那样我宁愿一辈子不嫁了,

2018-11-16 00:51:45来自澳门的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

我还想找个同姓的呢。这样就不会纠结孩子跟谁姓了。话说你们这村思想太封建了  只要不是近亲有什么

2018-11-10 12:10:59来自江西九江市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

说不定,还真是有血缘关系。

开玩笑的。

2018-11-13 03:40:58来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

估计你俩是亲生的吧

2018-11-12 06:31:32来自贵州毕节市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

不需要让你男朋友改姓、我觉得这是你父母不同意你们在一起故意找出来的借口、最好把反对的真正原因找出来、对症下药

2018-11-11 22:01:09来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像