扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑笑宝贝快来

今天无意中听到老公爸爸跟他说让他少喝酒,注意乙肝,我今天才知

笑笑宝贝快来2019-11-25 00:05:55来自江苏连云港市的网友537

今天无意中听到老公爸爸跟他说让他少喝酒,注意乙肝,我今天才知道,问他什么时候查出来的,说大概两年前公司体检,居然从来不告诉我。还好我怀孕的时候体检都正常,孩子好像也没有什么异常,问他为什么不告诉我,他一副无所谓的态度说又没什么,说我跟他在一起这么久没事肯定有抗体了,我说医生没说要治疗吗,他说要少熬夜,少喝酒。再问他具体什么时候查出来的就不愿意理我了,我说我要去给我和儿子查一下,他说你去。问他这两年又去查过没有,他说又不疼又不痒查什么。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 光菊4

光菊4

这种人极度不负责,乙肝会通过性传播,楼主赶紧查查,乙肝,肝硬化,肝癌,就三步走,还必须定期检查

2019-11-25 01:58:46来自广西桂林市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

骗婚,我一个远房亲戚的女儿也是,都大三阳了,全家瞒着,终于结婚了,不止担心孩子,还有大人要一直吃着药

2019-11-25 01:45:16来自四川遂宁市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

医院都会给产妇查肝功能5项,我当时查了,不过没什么印象了,检查太多,但是医生没说过我不正常。

2019-11-25 01:33:42来自西藏那曲市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

乙肝会母婴传播,因为他没告诉你,应该错过了最佳阻断时间。一般夫妻有乙肝的话,医生会在婴儿出生的时候第一时间打阻断针

2019-11-25 01:21:35来自北京的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

告诉你了你能和他结吗,不过我爸以前也是乙肝,这么多年没有事

2019-11-25 01:07:46来自山西晋中市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

为什么不主动告诉我,非要我自己听到

2019-11-25 00:53:24来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

大夫说,平常不传染,注意接吻和同房。

2019-11-25 00:42:57来自浙江绍兴市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我想说婚前居然不告诉我,也不怕我和孩子被传染,这些年我也什么没注意

2019-11-25 00:30:55来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

你想说什么

2019-11-25 00:19:42来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像