扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

感觉儿子的胆子只有普通小朋友的十分之一,特别怕人,不敢说话,

好孕吖吖2019-11-25 04:23:07来自浙江金华市的网友1666

感觉儿子的胆子只有普通小朋友的十分之一,特别怕人,不敢说话,眼神回避
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

一个人再强大,他都没有自保的能力,必须要有依靠的人保护他,他才有能力自保,纯粹的自己保护自己,那是不可能的,没有依靠谁都保护不了自己,你就要做他的坚强依靠,他才有安全感。

2019-11-25 10:19:44来自云南楚雄市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

如果你孩子跟你亲密无间,那就不是你的原因。

2019-11-25 10:06:56来自江西抚州市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

没自信,深感自己的弱小,对人和事缺乏掌控力,说白了就是缺练,让你孩子多体育锻炼,你跟着一起练,人身体一强壮,胆气就足 ,看谁都不怕,谁欺负他,他就敢削他,这样他就不会害怕接触人,你孩子肯定瘦小,瘦小的人本来就胆怯,因为谁都打不过。

2019-11-25 09:54:20来自贵州凯里市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

被嫂子家孩子打怕了,性格就越来越胆小,她打你孩子,你应该当面告诉他,打回去,人家打你一下,你要还十下,打到她怕为止,让她下次不敢再打你,你教育方面本来就有问题,为啥要委屈自己委屈孩子呢?还有你嫂子家那个家,你为啥还要低头去相处呢?我孩子也是我自己带大的,我老公也是内向的很,出门不说一句话,但是我儿子就是个小霸王啊,外向不说,天不怕地不怕,很有自信。

2019-11-25 09:40:23来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

可能是被什么人吓到过。你要经常鼓励他。你要经常告诉他。爸爸妈妈会保护你 ,不要怕, 我儿子以前。也是。和你儿子的这种情况很相似,

2019-11-25 09:27:07来自北京的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我带她运动 ,锻炼,身体结实了,自然胆子就大些,孩子成长过程每个父母都会苦恼,正确引导,给孩子建立自信,多鼓励他

2019-11-25 09:15:44来自江西抚州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

太小,不用管...
    上学后,如果依旧胆小。
    一是丑,,二是穷。

2019-11-25 09:04:59来自浙江杭州市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

现在好了一点。

2019-11-25 08:51:17来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

自闭?

2019-11-25 08:40:23来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像