扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

他好像真要离婚了,我却一直处于纠结的状态,我该怎么办?

乌鸦交响乐2019-11-25 12:17:13来自浙江杭州市的网友1508

他大我8岁,我24岁,正在读研,也可以自食其力。我们相恋也快3年了,感情一直很好,很少吵架。刚认识的时候,我是有工作的,但去年的时候,公司解散了,我便选择了考研。在考研期间,他背着我偷偷结婚了,我一点都不知情,后来我读研离开了他,在偶然的一次机会,我发现了他的邮件有孕妇该吃什么的快递才知道他结婚一年了,而且妻子怀孕1个月。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• mami好孕

mami好孕

他不爱你吧,如果爱,你们在交往呢时候怎么可能和别的女人结婚。而且他谈恋爱,结婚,他老婆怀孕。这么多事你都没发觉到

2019-11-25 18:03:05来自陕西延安市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

这男的这么渣,怎么看的上眼哦,

2019-11-25 17:50:50来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

一个对妻子孩子都那么狠心的男人,你觉得你有什么自信他能对你的多大的责?劝你考虑清楚,我不认为一个男人的良知这么差还能给你幸福,也不认为你应该去干涉别人的家庭,你又为他的妻子、尤其是孩子考虑过吗?还有对方的父母怎么看你?你以后真的能幸福?你的良心会不会痛?哪怕你是在不知情的情况下。

2019-11-25 17:37:45来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

谢谢各位网友,我决定离开,他要还是离婚就和我没关系了

2019-11-25 17:25:27来自河北唐山市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

感情难以控制,但不要冲昏头脑啊

2019-11-25 17:15:01来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

我很纠结,女儿大四毕业虚24岁,读研3年毕业27岁了。找工作,谈恋爱,成家都快30了。女儿很有实力考研的。我纠结,广大女生家长肯定有和我一样纠结的

2019-11-25 17:03:07来自河南许昌市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

自欺欺人,先不说他现在的老婆心计也蛮多的,打着孩子名义要房在北京买房什么的,我也是原,有人觉得原就不贪财不算计呵呵,有的比三还算计,这位楼主傻的不行。他爱你就不会偷偷娶了老婆,就算父母逼着相亲他不愿意也不会往***他结婚,还是没有那么爱。这种你还要?回收?相亲的自然注重物质居多,人家孩子都有了,你就过你的幸福生活 好男人也多的

2019-11-25 16:49:19来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

这种没担当,不坚强的人,早点分开好了,何必自己把自己往坑里带呢

2019-11-25 16:36:21来自河南济源市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

是我就找别人,不要他。何必为一棵树放弃整个森林。

2019-11-25 16:24:03来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像