扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来了。

在一起六年了,保密工作一直做的不错,直到他生病送医院抢救被他

好孕来了。2019-11-25 13:10:34来自青海西宁市的网友1656

在一起六年了,保密工作一直做的不错,直到他生病送医院抢救被他老婆发现了,逼着我跟他分手。在一起那么多年了,非常舍不得。没有想过以后会有什么结果,也一直没有敢打扰他的家人,这几年默默地隐忍着,只为陪伴他。可是现在他老婆知道了,他生病了我都没有资格去过问他的情况,让我看清楚了这些年自己付出真的一文不值,没有身份,没有尊严。或者这就是三的下场。整夜整夜睡不好,有姐妹可以互相取暖吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

开玩笑,人的三观都怎么了

2019-11-25 18:54:56来自西藏阿里市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

卧槽,有些人三观是怎么了,小三我同情不来!明明知道别人有老婆孩子还去勾搭,不是犯贱是什么

2019-11-25 18:43:59来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

小三.....抱歉姐妹心疼不起来,祝你走上正途幸福美满吧

2019-11-25 18:33:16来自四川内江市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

活该

2019-11-25 18:22:31来自山西临汾市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

他只是想换个情人而已,狗改不了吃屎

2019-11-25 18:10:48来自河南南阳市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

反正我身边找三的男人最后都是回归家庭,他们普遍的说法就是,三顶多只是爱情,而妻子是亲人,永远不可能为了三拆散家庭。所以,女人呐!做三不值得,跟有钱的男人,至少物质还得了享受,跟没钱的男人吧,最后也是人财两空。

2019-11-25 17:56:11来自浙江台州市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

小三,在这找安慰,呵呵。。。 我看了安慰她的也是小三,都是一样的人。所以感深受

2019-11-25 17:44:07来自湖南怀化市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

本来你就不该出现,你霸占了他那么多年

2019-11-25 17:32:41来自澳门的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

人在做天在看,不是不报时候未到,这一切都是因果报应

2019-11-25 17:21:30来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像