扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不孕不育中药

给我家娃转奶居然便秘了,这是正常情况吗?

不孕不育中药2019-11-25 23:27:22来自山西晋中市的网友857

我家娃1岁零一个月,因为之前吃奶粉总是拉奶瓣,所以决定给他转奶,换奶粉。可是转奶后发现,拉奶瓣倒是不会了,却出现了便秘的问题,一般三四天才会拉一次便便,便便还非常臭。这是怎么回事?是转奶都会出现的正常肠胃反应吗?还是说是我转奶的方式不对?我都是一顿旧奶粉、一顿新奶粉这样转的。或者是这个新奶粉也不太好,不是很适合我家娃,需不需要再换一种奶粉呢?讲真我也有点懵了,就算换奶粉也不知道换什么奶粉好,大家有推荐吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉,在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。

2019-11-26 01:43:57来自上海的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

转奶期间可能导致便秘,时间大约有一个周,建议可以添加益生菌,澳洲lifespace的婴幼儿益生菌效果就很不错。

如果一直没有缓解,可能是奶粉中蛋白质含量过高或是宝宝吸收不好,建议换奶,可以试试澳洲版爱他美白金装,澳洲奶粉品质全球领先,成分合理,本身也含有益生菌+益生元,对宝宝的吸收很不错。

如果有需要,可以联系我们,我们在国内和澳洲都有公司,专门做澳洲产品,墨尔本航空发货,全程国际快递可追溯,安全有保障。

2019-11-26 01:30:24来自青海玉树市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

楼主可能买的是二次成粉的奶粉,二次成粉的奶粉吃了就容易便秘,建议换一次成粉的哦。

2019-11-26 01:19:11来自青海海西市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

之前美国营养学会有认证过美素佳儿是能帮助减少便秘的,楼主可以换这个试试。

2019-11-26 01:08:32来自河北衡水市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

转奶方式应该没问题,一般都是新旧奶粉隔顿转的。

2019-11-26 00:55:55来自澳门的网友回复 0

• k5205115

k5205115

美素佳儿我家宝宝吃了一年多了,上火便秘什么的几乎都没有。

2019-11-26 00:44:00来自上海的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

奶粉如果选的好,转奶是不会出现便秘这种问题的。

2019-11-26 00:29:28来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

美素佳儿是不错,天然营养小分子有90%呢,吸收消化真的好

2019-11-26 00:17:52来自云南昆明市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

这个肯定还是奶粉不好消化,我家宝宝也刚刚转奶完,转的美素佳儿奶粉,完全没问题啊。

2019-11-26 00:05:52来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像