扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

前段时间发现老公偷偷给公婆给钱了,不多200块,中秋节前转的

哆啦宝贝2019-11-25 21:07:57来自福建泉州市的网友409

前段时间发现老公偷偷给公婆给钱了,不多200块,中秋节前转的瞒着我的,但没给我爸妈钱,我以为过节他什么都没表示,第二天还去超市给婆婆买了月饼和水果,我过节回娘家也就只给我妈带了一盒公司发的月饼,他也什么都没说要给我爸妈给钱这种话,被我发现他的转账记录后心里很不爽,他今年30岁,我爸妈还给他过生给了1000元,他二话不说接着了,后来解释说等妈生日还给她,我们现在在外面租房住,公婆住的老公名下房子,没有房贷,结婚彩礼家具也是我老公自己掏的,公婆就给了1万8买三金,我爸妈给了三万嫁妆,跟继父公公撕破脸后我们就搬出来租房了,一年了我每天省吃俭用存钱付首付,还是不够,公婆也明确表示不帮忙,借钱也没有还说利息很高,其实他们手里有二三十万,我要他找他其他亲朋好友借点,他说不会有人借给他,这几天为这事吵了几次,一个是觉得他没有一碗水端平,而是我们现在自己都很拮据,我每天省吃俭用衣服都很少买水果都舍不得买了吃,他爸妈身体健康,才50多岁有工作有存款有养老金,还偷偷给钱,虽然不多,但是明显没把自己这个小家放在第一位,我自己爸妈都六十多岁了,还给他给钱,真有时觉得太对不起我爸妈了,摊上这么一个不知道感恩的男人真无奈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 楼市先生

楼市先生

就200还需要偷偷给?

2019-11-25 22:26:48来自浙江衢州市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

200块不至于吧,但是你也有你的想法很正常

2019-11-25 22:15:13来自江西景德镇市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

一点小事不要往不好的一面想,公婆和岳母本来就有区别,那些说一碗水端平的话都是说给别人听的,根本就不可能端平,只能说尽量做到而已。你这种想法被公婆知道了,会对你有意见的,别想了。

2019-11-25 22:01:47来自湖南长沙市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

估计你老公给他们,他们也不要

2019-11-25 21:48:27来自贵州都匀市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

没得办法,就是因为这样的男人才会有老婆。我发现你们真的墨迹,跟孩子一样。一点不成熟,有事情就说出来。行就继续过,不行就算了。而且也没什么埋怨的,男人不坏女人不爱

2019-11-25 21:35:12来自青海海西市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

可能会有人觉得我不心疼我自己爸妈怎么不给我自己爸妈给钱,我每次给钱他们都不要,心疼我们辛苦到还要给我们钱,我没要,不是我扣,我只想快点存够首付钱买属于我们自己的房子,孩子也没有,什么都得靠自己,真的很难

2019-11-25 21:21:10来自江西宜春市的网友回复 0

默认头像