扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

や芋★陶が

不能怀孕导致老公出轨怎么办

や芋★陶が2019-11-25 23:43:51来自台湾的网友574

老公北京的我外地的,结婚3年一直不能怀孕,后来一查是我原因,说我子宫不太好,建议我不要孩子,即使怀孕宫外孕特别大,所以最好不要孩子,我想包养一个老公父母死活不愿意,因为老公父母在北京有6套房子,还有上千万存款,以前他爸搞房地产就家里有钱不想把财产给外人,死活说我有毛病他儿子,没问题他儿子跟我离婚,这时候我也发现老公出轨,找的小三北京有钱人也好看,比我强太多,最重要已经怀孕,现在我也被他家轰出去,我父母财产就3万全给我,其余所有财产全是他父母名字下面,我也分不了,我跟他家要套房子就离婚结果就要求上法院解决,调解员也分析,跟我说他家父母名字财产我分不到只能分夫妻财产,他现在全给你了,上不上法院也没有太大意思,反正婚肯定的离我现在没有办法了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

为你感到可惜,除了动之以情没有别的办法。当然你想的也是不可能的,这样就失去房产财产你以为有钱人傻得嘛。越有钱的人越精。

2019-11-26 00:56:32来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

新婚姻法就为了保护他们

2019-11-26 00:44:46来自甘肃白银市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

虽然很同情你,但是这么分没毛病。资产是人家父母的,而且需要人来传承,肯定期待有个孩子。既然是你的问题,就好聚好散呗。北京的房子那么贵,是不可能分你一套的…

2019-11-26 00:33:35来自云南玉溪市的网友回复 0

• 左神L

左神L

没想明白你有什么憋屈得。没占到便宜憋屈?还是觉得你年薪百万,结婚3年分千万?

2019-11-26 00:22:48来自四川雅安市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

人生啊

2019-11-26 00:07:53来自天津的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

房子是你公婆的,千万存款也是你公婆的,你想干啥

2019-11-25 23:55:13来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像