扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

如果不做试管婴儿生个孙子给婆婆带,老公要离婚怎么办呢?莱婴

苦音啊2019-11-25 23:09:11来自甘肃张掖市的网友440

如果不做试管婴儿生个孙子给婆婆带,老公要离婚怎么办呢?莱婴

全部评论6条回复

• 聂雪峰

聂雪峰

如果你也想要生个孩子,那么去做也行,如果不想生,老公拿离婚来要挟,太过份了,女人不是生儿育女的工具,也有自尊,希望你老公能明白。

2019-11-26 00:28:27来自陕西安康市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

你丈夫家传统观念挺重的 就是重男轻女 对你不会太尊重 你只是 生育工具罢了 老公不是爱你 关键看你 这个家庭里的地位 做试管婴儿 没有生孙子的话 你还是离婚的呀 我看不行就离开这家吧 既然他们不尊重你 也没必要要这样生活

2019-11-26 00:15:09来自天津的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

那就尽自己能力,有个孩子对家庭确实快乐很多,不过要好好沟通争取吧

2019-11-26 00:02:17来自云南文山市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

既然都没意见那就做试管婴儿吧!不过听说有点辛苦,你得做好心里准备!当然再辛苦也比不上儿女双全来的让人满意吧!祝你好运!

2019-11-25 23:47:18来自山东枣庄市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

如果因为这个老公要离婚那真不是良人,不值得。而且,这种人家一般养不好男孩,会溺爱到死。

2019-11-25 23:34:47来自西藏那曲市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我觉得不仅仅是给婆婆生个孙子带,如果夫妻双方自己不能生孩子的话,其实做个试管婴儿挺好的,孩子是夫妻之间的感情纽带,而且也可以圆圆一下自己的母亲梦。

2019-11-25 23:23:10来自广东深圳市的网友回复 0

默认头像