扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管宝贝

二婚找带男孩的男人会怎么样?

试管宝贝2019-11-26 04:35:51来自湖北十堰市的网友1007

二婚找带男孩的男人会怎么样?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 开心宝麻

开心宝麻

如果男方1经济无负担2能平衡你们之间的关系3不明显偏护谁4不跟前妻多来往5公婆不挑事6最重要是:这个孩子懂事不会演戏…,那问题不大,毕竟婚姻里谁找谁都会有点矛盾正常的,但是二婚男带男孩!男人会更重视儿子,因为要传宗接待、继承家业再穷的也想着把房子存款给儿子,只要你接受都不是事,不接受就干脆不要结婚了。否则这种日子没多久你也会想离婚!何况这些还只是大事,生活里那些细碎的小事磨人的!遇到个会演戏的孩子你把心掏给他,这男人也觉得你对他儿子不够好,始终不是亲妈!说来说去男人都会说“他没有妈,可怜,所以…”

2019-11-26 07:50:03来自吉林白山市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

但就是我自己没有

2019-11-26 07:35:20来自河南驻马店市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

以后别人问你....你也是:我以前看到....我以前听到....我曾经闻到......

2019-11-26 07:20:35来自澳门的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

你听他们的话早晚也都注定要和他们变得一样....嗯

2019-11-26 07:09:21来自山西大同市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

你看上面的回答几乎都是清一色:我以前看到......我以前听到.....我以前闻到........但就是我自己没有.....

2019-11-26 06:54:58来自江西赣州市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

中年女人找有钱相龄相当的男人找不到,要不不找,要不找穷男人

2019-11-26 06:41:45来自河南信阳市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

有钱都找年轻未婚的,我这40多二婚男人带孩全找的20多未婚的,女的未婚也想找有钱的,有好的生活

2019-11-26 06:30:51来自浙江湖州市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我就找了个带15岁男孩的,挺好,孩子对我有礼貌,他妈妈买的东西,他也会拿给我吃。我回家晚一点,他也会问我老公:"L姨,怎么还没回?"我也待他好。前提是老公有车有房无贷,只一个孩子。我也有自己的房和工作。

2019-11-26 06:17:33来自澳门的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

姨妈贴

不甘心,反复问

2019-11-26 06:06:09来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像