扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仅看看11

生活真难。三线城市,私人企业,月收入除去五险一金,7500左

仅看看112019-11-26 06:16:21来自甘肃临夏市的网友1313

生活真难。三线城市,私人企业,月收入除去五险一金,7500左右浮动。老婆带两个娃娃,没有收入。老人在家里种地,住不惯城市。
没有背景,没有发达的亲戚朋友带一脚,全凭自己混真难。那些动不动工资一两万是什么岗位?大家都一两万?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

你如果只想着打工,没有销售提成的死工资在三线城市真的不会太高。我和老公的原生家庭都没什么背景和钱,我们是自己创业电商,累积了几年经验慢慢做起来的,前年100w,这两年50w左右纯利润。反正不想打工,讨厌看老板脸色

2019-11-26 11:48:35来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

矿山炮工。,基本一月都是一两万。多的1月5,6万。别问我为什么知道,因为我就是干这个的。

2019-11-26 11:34:01来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 520andys

520andys

加qq1050606972免费帮你走出困境

2019-11-26 11:19:23来自上海的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

还可以吧,别以为中国人人月入上万。我一年有两三个月,收入四到七万,平时也就两万不到。一天工作12小时以上,没休息。公司也不交保险,全要自己交。好在也不算累,可以划水。

2019-11-26 11:07:31来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

我同学,万豪酒店负责策划,一个月一万二,早上九点上班,下班没点,是加班,某天夜里一点给我微信,工作压力大,睡不着。

2019-11-26 10:57:06来自贵州遵义市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

路过

2019-11-26 10:44:02来自广东清远市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

我老公,没钱没背景,全凭自己混,原来在一个私企做业务,从啥也不懂做到公司业务总经理,从一个月1200的工资混到一年十万,后来不甘人后,辞职创业,目前每个月都会给我四五万。我们双方父母也都在农村种地。加油!

2019-11-26 10:32:04来自西藏昌都市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

现在每年固定开支就十来万了,还有在农村,剩不下钱

2019-11-26 10:18:46来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

说实话羡慕你,我做点小生意,年收入十五万,一年9个月在外地,不能陪媳妇儿孩子。没有节假日,没有五险一金,每天10个小时以上,媳妇儿看娃不上班,父母农民没有上班,存款三四十个。房价二万左右,交不起首付,更别提一万左右的月工了,买房遥遥无期……

2019-11-26 10:07:08来自青海黄南市的网友回复 0

默认头像