扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

预激综合征可以怀孕吗?我现在特别的害怕,害怕不能怀宝宝。

zhua28382019-11-26 16:41:39来自香港的网友531

预激综合征可以怀孕吗?我现在特别的害怕,害怕不能怀宝宝。

全部评论7条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

尽量还是选择,就是要调理好之后再选择怀孕肯定还是会比较好的,每个人体质不一样。

2019-11-26 18:08:17来自澳门的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

一般情况下出现这种情况的话,您是需要到专业的医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。

2019-11-26 17:57:32来自香港的网友回复 0

• 路途上

路途上

这种情况一般暂时不能要宝宝,要先调理一下身体哦,所以不要太着急了。

2019-11-26 17:44:51来自澳门的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

其实我觉得你这个时候就只需要添加这个叶酸就可以了,其他的一些药物保健品的话,就真的没有必要再去使用。

2019-11-26 17:30:11来自四川阿贝市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

身体有这样的情况。还是要去检查一下吧,快点把身体治疗好了以后再去准备怀孕,这样会更安全些。

2019-11-26 17:20:00来自台湾的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

这个其实也是可以考虑进行怀孕,不过在早期的时候一定要注意先补充一些叶酸片的,当然夫妻双方最好是去医院做一个详细的身体检查,再准备怀孕的。

2019-11-26 17:06:56来自澳门的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

对于这种情况最好还是提醒提醒一下医生的建议,再准备备孕,数据偏高,对于宝宝的成长肯定还是有一定的直接影响,自己针对具体的情况去了解清楚,这样更安全更容易接受,尽量不要给自己太大的压力了,然后在后期注意休息,这样应该能够起到一定的帮助作用。

2019-11-26 16:53:49来自香港的网友回复 0

默认头像