扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

32周2天,身子明显感觉重了

wu敌多么寂寞2019-11-27 01:07:47来自澳门的网友1036

”困难户”看书靠嗑瓜子”续命”!还不能自己一行一行扫,因为扫不到10行铁定眼皮撑不开!必须让Siri一路为你朗读,如此才能一鼓作气完成今日”打卡任务”[敲打][捂脸]我这位70公斤级选手已经懒到不愿意自己开车出门,贴心”艺术作家”化身”专职司机” 拎包小童,甚好!\ud83d\ude0432周以来,身子明显感觉重了。上周还觉得步履轻盈,状态好的时候甚至可以健步如飞。可这一周开始,明显觉得走路有疲态。泡菜哥两条大长腿稍微走快点,我就跟得气喘吁吁,肚子发硬发紧。上厕所明显有下坠感,总有错觉是不是猪小弟的大脑袋要掉出来了。。。下意识擦屁屁的时候特别注意有无异样。大腿力量锐减,深蹲到站起都得抓着东西辅助了。我真不知道那些崇尚卧床到生的姐妹是怎么下地的。。。我每天5000米散步都姑且如此哟!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

姐妹真是好瘦啊,苗条

2019-11-27 05:24:37来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

胳膊腿都好细啊  我老公昨天说我最近变的膀大腰圆了

2019-11-27 05:13:04来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

还是美美的。

2019-11-27 05:01:39来自江西上饶市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

该瘦的地方还是瘦啊

2019-11-27 04:48:25来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

看着一点都不像140斤的样子

2019-11-27 04:34:48来自澳门的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

姐妹好像除了肚子其他地方都没有怎么长肉呢,到时候肯定很快就恢复了

2019-11-27 04:24:04来自天津的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

说是70公斤,但是你看起来挺高的呀,除了肚子也不胖

2019-11-27 04:12:58来自重庆的网友回复 0

• 路途上

路途上

姐妹这身材也是无敌了啊,羡慕啊,我没怀孕都比你胖啊,哈哈。

2019-11-27 03:58:33来自澳门的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

姐妹这身材可以的,70公斤看起来一点都不像,只长肚子了

2019-11-27 03:43:57来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像